ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это было!?

Настройки текста
- Драгоций, что это все значит? - спросила рыжеволосая. - Ты про что? - удивился парень. - Что это за подарочки? Ты хоть знаешь зачем я сюда приехала!? - начала свою тираду Огнева, - Ты вообще, что о себе возомнил? - Да, что тебе уже не нравится!? - Мне не нравится то, что ты пьешь, куришь, принимаешь наркоту! - уже взбесилась Василиса. - А тебе-то какая разница!? - Какая мне разница? Ты в своем уме!? Фэш опомнись, прошу! - смягчилась девушка, - Тебе 18 лет, а ты так себя ведешь! - Зачем ты приехала? - как-то горько спросил он. - У меня здесь очень важные дела, которые насколько я поняла затянутся на долго. Плюс, нужно отстоять свой титул "Лучшей гонщицы". - Понятно, давай я тебя провожу до дома? - Знаешь, Фэш, не нужно. И я не могу сейчас принять твой подарок.. - ответила Огнева, - Давай поговорим тогда, когда ты будешь в нормальном состоянии? И да, я заметила, что ты под воздействием наркоты.. - сказала Василиса вставая.

***

После встречи с Фэшем, Василиса стала себя как-то странно вести. Она была в шоке. Огнева понимала, что Драгоция нужно спасать, но она еще не знала как. У рыжеволосой и так много дел: руководство компаниями отца, сольная карьера и прочие дела.. Сейчас Василиса разговаривает по телефону с Захаррой. - Я не знаю, что делать. У меня сольная карьера, я руковожу компаниями отца, а их две и я часто в разъездах. А ещё нужно вернуть свой титул лучшей гонщицы! Что мне делать?. - Вась, не переживай, ты вернешь свой титул. С компаниями, я тебе буду помогать, кстати мне нужна работа, не хочешь меня к себе взять? - послышалось на той стороне телефона. -Мммм.. Захарра, а это идея! Я сделаю тебя моим заместителем, ты будешь моей правой рукой. Захи, ты лучшая! - Я тебя тоже очень люблю! Ты же видела сегодня Фэша? - спросила младшая Драгоций. - Видела, он так изменился.. Мне больно его таким видеть. Я его люблю и хочу сделать всё, что бы он стал прежним! - ответила Василиса. -И как ты собираешься, это делать? - Думаю, лучше пока его избегать.. Посмотрим, что он будет делать, а потом, будем что-то принимать! Ладно, пока, мне завтра рано вставать и идти в колледж. - Давай, удачки! Люблю тебя! - ответила девушка После разговора с Захаррой, Василисе стало лучше. Но она понимала, что это ненадолго. Ей нужно помочь Фэшу, но она ещё не знает как это сделать и решила просто наблюдать за ним. Огнева, решила пристроить к нему людей, что бы они за ним следили. Она хочет узнать с кем он общается и всё остальное. Ей нужно убедиться, что прежний Фэш, всё ещё где-то там, спит глубоко внутри. Тем временем, пока Василиса думает над планом как помочь Драгоцию, наш Фэш спокойно себе развлекается в клубе с очередной шлюхой ночной бабочкой. Он решил так успокоится после разговора с Василисой. Парень даже не подозревает, что девушка которая его любит и хочет помочь сейчас наблюдает за его спиной, как он шепчет на ухо какой-то блондинке, что любит её..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.