ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, пока Василиса думает над планом как помочь Драгоцию, наш Фэш спокойно себе развлекается в клубе с очередной шлюхой ночной бабочкой. Он решил так успокоится после разговора с Василисой. Парень даже не подозревает, что девушка которая его любит и хочет помочь, сейчас наблюдает за его спиной, как он шепчет на ухо какой-то блондинке, что любит её.. PoV Василиса Да, что этот Драгоций о себе возомнил!? Как он может так со мной поступать?! Что Фэш, решил играть во взрослые игры? Хорошо, только будем играть по моим правилам! Не хочу я больше здесь находится.. Нужно идти домой, пока он меня не заметил. Черт, почему я не могу свалить с места? Ооо нет, он оборачивается и я вижу его удивлённый взгляд, который рассматривает меня.. Его голубые, как лёд глаза манят меня... -Василиса? Что ты здесь делаешь? - спрашивает он. Его голос послужил для меня командой и я рванула прочь из клуба, - Василиса, стой! - кричит тот, но я продолжаю бежать, не хочу его видеть! Пришла домой я где-то через час.. Мне нужно было проветриться. Интересно, что можно сделать грандиозного, что бы отметить мой приезд, может закатать вечеринку? Нужно посоветоваться с Захаррой и взяв телефон я набрала номер младшей Драгоций. -Вась, привет! Ты что-то хотела? - спрашивает та -Да, Захарра, а может устроить вечеринку завтра у меня в дома, после колледжа?? -Это было бы круто! Ты сразу станешь популярной! - ответила Захи -Окей! Значит, зайдёшь ко мне в 9:00 Решим, что будем делать на вечеринку! Пока, зай! -Охохохо, так рано! Ну ладно! Целую! - и она бросила трубку.

***

-Захарра, хватит спать! - крикнула, я на подругу. -Хорошо-хорошо, только не ори! -Значит мы заказываем еду на 20:00. Саму вечеринку назначаем на 20:30. Сразу после колледжа поедем, купим всё необходимое и ко мне украшать дом! - сказала я. -Да, только не забывай про то, что ещё нужно заказать диджея. И самое главное бухло МНОГО БУХЛА! А ещё нужно купить много печенюшек! - Драгоций как всегда в своем репертуаре,- Сколько сейчас часов? -11:37, а что? -Мы опаздываем! Первая пара на 12! -проорала, та. -Так, что мы сидим? Погнали давай! Добрались мы до колледжа за 30 минут.. Я конечно же в своем репертуаре и опоздала. Плюс, я ещё минут 5 искала нужную мне аудиторию. Наконец-то я её нашла. Захожу я в кабинет и тут много взглядов устремляются на меня. Мне стало, аж не по себе.. -Простите за опоздание! Меня зовут Василиса Огнева, я новенькая. - говорю я преподавателю. -Здравствуй, ты дочь Нортона Огнева, верно? -Да, он мой отец, но он умер год назад.. - решила рассказать я. -Да, я знаю, иди присаживайся.. И тут я заметила чёрную макушку. Это был Драгоций! Неужели я с ним буду учиться? Что ж, не плохо.. -Эй, Огнева, ты же теперь директор всех компаний своего отца? И ты очень богата? - спрашивает меня какая-то белокурая девушка. -Мммм.. Правильно говоришь, детка! Говорю сразу, меня лучше не злить, а то будет вам плохо.. - решила предупредить всю аудиторию я, - Олег Борисович! -Да, Василиса? -Можно, я сделаю объявление? - спросила я. -Да, конечно, делай. - ух, какой добренький, аж страшно. -Народ! У меня сегодня дома вечеринка. Я всех вас приглашаю, думаю вы знаете где находится дом Огневых? Вечеринка будет на 20:30! -УУУРАА.. Огнева, ты лучшая! - кричала вся аудитория. Занятия были очень скучными.. Фэш несколько раз хотел со мной поговорить, но я старалась избегать его. Я пока что не готова. Да и он думаю тоже.

***

-Захарра, ты своих предупредила? -Да, я ещё позвала Ника и моего друга Макса. - друг Макс интересно,- Он тебе обязательно понравится! На часах уже было 20:25, еду уже нам привезли, диджей на месте и всё готово к вечеринке.. Мы накупили ОООЧЕНЬ МНОГО БУХЛА, по требованиям Захарры. И ещё 15 пачек печенюшек лично для неё. Вдруг мы услышали звонок в двери. Захарра, пошла открывать, а на пороге было человек 20. Через минут десять весь дом был заполнен людьми которых я даже не знала.. Мы с Захаррой, веселились как могли. Фэш, Ник и Макс, пошли порешать какие-то дела. Кстати забыла сказать вам, что мне Макс понравился, он такой милый! Так же я познакомилась с так называемой "элитой" колледжа.. Они такие упоротые, мне прям смешно.. Вечеринка уже длится часов пять и все пьяны в хлам. Вы представляете? Чёрт, кто-то вызвал ментов.. Надо же такое, они уже стучатся. Ну что ж, пойду я открывать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.