ID работы: 3980556

Все только впереди 2

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка (часть 2)

Настройки текста

В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧАСТИ

Мы с Захаррой, веселились как могли. Фэш, Ник и Макс, пошли порешать какие-то дела. Кстати забыла сказать вам, что мне Макс понравился, он такой милый! Так же я познакомилась с так называемой "элитой" колледжа.. Они такие упоротые, мне прям смешно.. Вечеринка уже длится часов пять и все пьяны в хлам. Вы представляете? Чёрт, кто-то вызвал ментов.. Надо же такое, они уже стучатся. Ну что ж, пойду я открывать.. НАШЕ ВРЕМЯ -Здраствуйте, вы хозяйка этого дома? - спросил Василису милиционер. -Да я, а что вы хотели? - ответила та. -Нам поступила жалоба от соседей, что вы очень шумите. Поэтому, что бы сейчас же, все ваши гости отправились по домам! - приказал злой дядинька, - Ещё одно, вы живёте сами или с родителями? -Моя мать умерла, ещё в детстве, а отец год назад. Сама я недавно приехала обратно. - сообщила рыжеволосая. -Мои соболезнования, но позвольте спросить, как ваше имя, как давно у вас здесь дом и сколько вам лет? - на месте Васьки, я бы уже давно его стукнула, какой приставучий.. -Моё имя Огнева Василиса Нортовна, мне 18 лет и этот дом у меня здесь уже лет 7-8. - Огневу уже начало всё это бесить и она была готова уже нагрубить, - Думаю это всё, что вам нужно знать, а теперь, если хотите остаться на своей работе уберайтесь прочь! Мои друзья сейчас уйдут, досвидания! - и девушка закрыла дверь прям перед лицом господина милиционера.

***

Как только Василиса с Захаррой выгнали всех с дому (кроме Ника, Фэша, Маришки и Макса конечно), они с облегчением упали на диван. Они очень стремились выгнать Резникову, но у них так и не вышло, ибо когда бухая она очень бойкая. -Эй, чего улеглись!? - спрашивают Драгоций и Лазарев одновременно. -А что нам ещё делать? - спросила младшая Драгоций. -Оооо, ребят давайте поиграем во что-то? - решила предложить Резникова. -Наконец-то, наша госпожа Кошмаррр, предложила, что-то нормальное! - съехидничала Огнева, -Давайте сыграем в правду или действие? -Василиса, ты гений! - ответил Ник, - Ребят, вы как согласны? - все сразу же выкрикнули "Да". -Нет! Я не хочу! - запротестовала белобрысая. -А тебя никто и не спрашивает. - огрызнулся Фэш (ого я в шоке), - Вась, ищи бутылку! -Не называй меня так! - оскалилась Василиса, -Вот бутыла, кто первый крутит? -Давай я! - и забрала бутылку Захарра, ей выпала Маришка. -Правда! - крикнула та. -Кто был у тебя после моего братика? -Нууу, это не важно! -Давай отвечай! - приказала ей Васька. -Ну, пацан с моего курса... -Маришка, золотце, ты что мне, изменяешь? - льстиво пропел Фэш. -Фэш, давай не будем, а? - говорит Василиса, - Резникова, крути давай! - и она кначала крутить, вы думаете бутылочка показала на Драгоция? Нееет, вы ошибаетесь, она показала на Огневу. - Правда! -Зачем ты приехала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.