ID работы: 3980880

Мой Ангел

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 " Похоже я влюбился, или о том, что приключения происходят не только на Земле"

Настройки текста
Тем временем, на небесах, Алиса уже успела перезнакомиться со всей ангельской молодежью в Школе Ангелов. Она начинала учиться в классе для маленьких, что ей очень нравилось, потому что маленькие ангелочки были неподражаемы, но молодежь подтрунивала над Алисой, которая на отлично начала учиться, но девочка очень расстраивалась из-за этого. Единственный, кто ее поддерживал, был Деймон. Но спустя несколько дней прибывания в школе, Алиса познакомилась с девочкой, которая не шутила над ней, как делала все. Эту девчонку звали Кристиной. Алиса очень сдружилась с Кристиной, что очень задевало Деймона, который хоть и скучал за Аней, но к Алисе он испытывал совсем иные чувства, и поэтому обижался, ведь теперь девочка уделяла ему меньше внимания. В один ясный и солнечный день, Алиса с Кристиной вышли из школы, а на углу их поджидал Деймон, с двумя букетами цветов: - Это по какому поводу? - спросила дерзкая Кристинка. Эта девочка была смелой, яркой, полная противоположность Алисы, но девочки помогали друг другу, поэтому так быстро и сдружились. - Просто так. - улыбнулся ангел, и посмотрел почему-то на Алису. - Спасибо! - хором сказали девочки, и молодежь пошла на прогулку после школы. - А где ты сорвал цветы? - спросила тихая Алиса. - В облачном саду. - спокойно ответил Деймон. - Как, ведь туда же нельзя?! Там опасно! - воскликнула Кристина. - Да, но для таких прекрасных дам, мне не жалко...- мальчик снова улыбнулся. - А хотите, я вас туда проведу? - Нет, с меня хватит. Я и так сегодня опоздала, нагоняй получила...Мне больше неприятности не к чему. - сразу сказала Кристина. - А я хочу. Мне надо обязательно увидеть это место. - воодушевленно сказала Алиса. - Сейчас и сходим. - Деймон обрадовался. Он так хотел сводить Алису, в это чудесное место, но не знал как... Когда ребята подошли к саду, то увидели, что сад разделен на несколько частей, как будто разделяя клумбы по типам: - А почему сад такой странный? - спросила удивленно Алиса. - Послушай внимательно, этот сад разделен, на две части: одна половина - неопасные цветы, другая - цветы, которые могут причинить нам вред. Мы гуляем по той половине, где цветы - безопасные. - Деймон показал на левую часть сада. - Ну что, идем? - Конечно. - девочка смело вошла в сад. - Ах, какая тут красота. Хоть целую вечность тут ходи. - девочка остановилась, разглядывая один из цветов. Вдруг, цветок зашевелился.- Деймон, по-моему, этот цветочек зевнул. - хихикнула девочка. - Где? - мальчик, в это время витающий в облаках, повернулся к девочке. - Алис, он не зевнул, по-моему, тут поставили стражника. На этой половине, хоть и безопасные цветы, но видимо, для таких любопытных как мы, решили перестраховаться, и поставить один опасный, в надежде на то, что убегая, мы будем очень кричать. Но мы же не будем? Тихо, Алиска, спокойно, отходи от него потихоньку... - Боже, этоже надо было так вляпаться... - пробормотала Алиса, схватив Деймона за руку. Мальчик "рванул" ее за собой, и они побежали. Как ни странно, по пути, они не наступили ни на одну клумбу. Как думала потом Алиса:"Прямо мистика какая-то!". Добежав до небольшой речушке, что текла в Небесной Долине, дети остановились отдышаться: - Да, Деймон, такого приключения у меня не было никогда, спасибо тебе. - девочка улыбнулась. - Прости меня, я дурак. Я должен был понимать, что это может быть небезопасно! - воскликнул мальчик. - Да нет, что ты. Я правда рада, что попала в приключение, от которого я еще и жива осталась. - усмехнулась девочка. - Тебе правда понравилось? - в глазах Деймона светилась такая надежда,что девочка очень удивилась. - Что с тобой, Деймон? Ты какой-то странный. Подозрительный, что-ли.... - медленно произнесла девочка. - Понимаешь, мне очень трудно это держать в себе...- начал Деймон. - Ты мне нравишься, Алиса. - Я знаю. - улыбнулась Алиса. - Ты знала? Что, неужели так заметно? - Понимаешь, я это поняла, когда ты стал заметно ревновать меня к Кристине. Это было что-то...- хихикнула Алиса. - Ты еще и насмехаешься...- грозно сдвинув брови, Деймон начал надвигаться на Алису. - Ой, боюсь-боюсь...-начала было девочка, но Деймон, вдруг неожиданно обнял девочку и закружил. - Отпусти! - смеялась Алиса. - А если я упаду? - Я тебя словлю, обещаю! - уверенно сказал мальчик. - Деймон, ты мне тоже нравишься. - перестав хохотать серьезно сказала Алиса. - Правда? - спросил Деймон, но не став дожидаться ответа девочки, поцеловал ее. *** А в это время Глава Ангелов разговаривал со своей женой: - Ангелина, наша дочь скоро вернется. Осталось подождать совсем немного. - Анфим, дорогой, это же замечательно! - воскликнула супруга. - Да, я начал с хорошей новости, но есть новость о нарушении правил. Я заходил в сад, и увидел, что охранник взбешен, а несколько клумб - обчистили. Что будем делать? - строго спросил Анфим. - Дорогой, это молодежь. Я знаю, я самолично наблюдала за этим. Наш Деймон влюбился в Алису, и захотел девочке сделать приятное. Давай простим это им? - спросила, улыбнувшись Ангелина. - Ну ладно. - уже помягче сказал Глава Ангелов. - Но если еще раз что-то подобное повторится, то я Деймону уши надеру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.