ID работы: 3980983

Пап, а где мама?

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Ms.bond_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Света зашла в музыкальную школу, увидев Маргариту Александровну, догнала и окликнула.       — Маргарита Александровна, простите, пожалуйста, а кто у нас сегодня будет на сольфеджио? Вы?       — Да, я, а ты чего такая раскрасневшаяся вся? Кросс за мной бежала? — усмехнулась преподавательница, не замечая своей новой ученицы рядом.       — Да это она просто в вас влюбилась, — сорвалось с языка Лизы, отчего та получила жесткий подзатыльник.       — Новенькая, ты совсем стыд потеряла? — спросила опешившая учительница.       — Я уже не ваша новенькая, а просто... — тут девушка закрыла рот ладошкой.       — Ну что просто, договаривай уже, я же вижу, ты что-то хотела сказать.       — Нет, ничего, простите, — девушка потащила за собой Светку и убежала в класс.       — Отцепись от меня, — завопила подруга.       — Ну прости меня дуру, я же не знала, что ты правда ее любишь, ты же вся такая недоступная.       — Ладно, забудем, буду теперь ебаться с твоей мамкой, — обе заржали, не заметив, как Маргарита Александровна прошла мимо и все прекрасно слышала.       — Чего стоим? Заходим! — подала голос женщина.       — Сейчас начнется, — пробубнила Лизина подруга, таща девушку за собой.       — Начнется, только после урока подойдешь ко мне, поняла меня? — в классе засмеялись.       — Поняла, — девушка прошла на заднюю парту вместе с подругой.       — А Вы, как Вас там? — учительница посмотрела на новенькую. — Решили все-таки присоединиться?       — Да нет, я как вольный слушатель.       — Ну что ж, хорошо, слушайте, — подмигнула Лизе учительница.       — Она никогда такой открытой ни с кем не была, странно, — пробубнила Света.       — Не судьба значит, — подколола Лиза, после чего в нее полетела нотная тетрадь.       — Света, выйдите за дверь, — после третьей попытки «убить» подругу не выдержала учительница.       — Да без проблем, только потом сами Максу объясняйте свои терции.       — Вы можете вообще больше не приходить и строить ноты дома сами для ваших песен, Вас никто не задерживает.       Девушка явно не ожидала этого услышать, из глаз предательски полились слезы, она схватила нотную тетрадь и выбежала из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.