ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. «Внеорбитные»

Настройки текста
Уже сегодня эфир. Такой суматохи за кулисами, этот проект не видел давно. «Сегодня решающий день, Макс должен быть в финале!» вертелось у Кати в голове, она была уверенна в нем. Первый, второй, третий, номера пролетали не заметно -«Этот дуэт ждали весь сезон, это будет больше чем танец и поэтому Макс Нестерович и Катя Решетникова!» - волнуясь, сказал Мигель. Катя безумно боялась этого момента, «лучше провалиться сквозь землю, чем выйти на сцену» думала она, а Макс же наоборот, был уверен в себе и своей партнерше на все сто процентов, ну или просто хорошо прятал свои настоящие эмоции за маской «Крутого парня». Профайл, аплодисменты..Вдох, выдох.. Выход.. Дальше они не помнят ничего, они на седьмом небе, есть только он и она, такие одинаковые, но и так не похожие друг на друга.. -«Ма-акс»- шепотом сказала Катя в конце номера и они слились в поцелуе.. В этот момент, могло произойти, что угодно, могла начаться война или пожар, но пара бы этого не заметила и продолжила свое дело.. Мигель не смог сказать ничего, Светлаков шутил, чтобы разредить обстановку, у Егора не нашлось слов. Зал ликовал. Это была личная победа Кати и Макса. Они смогли показать всему миру, что любовь есть, настоящая любовь, в которой Катя понимает Макса, а Максим полностью ей принадлежит .. После номера они долго сидели на полу за кулисами, ребята кружились вокруг Кати и Макса, пытаясь задавать глупые вопросы, но пара их не слышала, им было не до этого. Они долго сидели, обдумывали. Макс даже не вышел на поклон, который был традицией после концерта. -«Катюх, чего грустишь, радоваться нужно!»- обняв Катю за плечи, сказал Карпенко после шоу -«Карпен, я так его люблю!»- так неожиданно вырвалась короткая фраза -«Вау, Решетникова, ты ли это? Я думал ты скажешь что-то типо `Нестерович придурок`!*смеется* Прогрессируешь !»- весело, пытаясь приободрить Катю, говорит Карпен -«Сука, Леха, уйди от меня!!»- уже смеясь, отвечает Решетникова -«Все-все, часть самой красивой пары на земле хочет побыть наедине с собой? Не буду мешать, до завтра, Катюха!»- еле сдерживая смех, говорит Карпенко и уходит. « С ним невозможно быть серьезной» думала Решетникова Вызвав такси до дома, Катя начала спешно собираться, бросая в сумку все, что попадалось ей на глаза. Она не стала просить Макса довести ее до дому, потому что чувствовала, что ему сейчас нелегко. На улице такая противная погода, она лишь усугубляет настроение Кати. Как она села в такси и саму дорогу, Катя не помнит. Она ехала с одной мыслью, поскорей посетить душ и смыть с себя всю эту тяжесть дня. Расплатившись за проезд, Катя поднимается на свой этаж -«Когда-нибудь уже починят этот гребаный лифт?!»- сказала Катя увидев на стене надпись «Лифт не работает». Медленно, она поднималась, этаж за этажом, «Дополнительная тренировка» думала Катя, пытаясь не захламлять себе мозг пессимистичными мыслями. Стоя у своей двери, девушка пыталась найти ключи в куче вещей, которые она не глядя, положила в сумку на работе. -«Не может быть..»- сказала Катя, осознав тот факт, что забыла ключи в какой-то из комнат ГЛАВКИНО Звонок на телефон, на экране «немец».. Катя не хотела брать трубку, ведь она так и не могла найти ключи, но что-то в душе заставило ее это сделать. -«Макс?»- как-будто, не видела надписи на экране, спросила Катя -« Ты уже дома?»- каким-то странным голосом спросил Максим -«Да, но я оставила ключи на работе, так что уже выезжаю в ГЛАВКИНО»- усталым голосом сказала Решетникова -« Не нужно. Я взял их и уже еду к тебе»- так же устало ответил Макс -«Господи, Максим, спасибо»-выдохнув сказала Катя и положила трубку Прошло всего пять минут, а Максим уже поднимался к Кате на этаж. Она сидела в углу лестничной клетки, дрожа от холода. -«Маа-аксии-им..»- все, что смогла сказать Катя Он открыл ей дверь, они зашли и оба поняли, что на сегодня уже не расстанутся. Душ, вот чего они хотели сейчас больше всего и их желание переросло в реальность. Бульон скреб лапой по двери, пытаясь подойти к хозяевам, но из-за громких струй воды и Катиных не громких стонов, они не слышали своего питомца, который так рвался, пытаясь прервать пару ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.