ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. «День, в котором его нет»

Настройки текста
Прошло уже пару дней, с того момента, когда Макс ночевал дома с Катей. Последняя неделя перед финалом, самая тяжелая, как физически, так и эмоционально. Решетникова не видела своего парня уже два дня, он постоянно пропадал в зале на репетиции или тупо отсыпался в гостинице. Каждый раз, проверяя свой телефон, она ждала хотя бы смс, с любым, пусть даже банальным текстом « Я сплю», но нет, Максим слишком занят, чтобы писать Кате по пустякам. Сегодня, в планы девушки, не входило веселье, но это быстро изменилось после звонка подруги. -«Решетниковаа, сегодня в моих планах, выгулять дуэт `подруги`!»- почти крича, говорила в трубку Пылаева -«Пылаш, ты уже поддала что ли? Ты где?»- Катя спросила это, потому что слышала дикий шум в телефоне -«Катюха, приезжай к нам!»-говорила неугомонная Ульяна -«Ты где? С кем?»-ничего непонимая, говорила Катя -«Мы в `Торро`, с Рудником, Самошенькой, Владиком и Ксю! Все, хватит говорить, мы ждем!»- подруга бросила трубку «Мда, если там Самоха, то они точно не просто отдыхают» думала Катя, зная, что без Насти не обходится ни одна их крутая вечеринка. Катя не собиралась ехать, ей было не до веселья, она вся на нервах уже два дня, но потом Решетникова передумала, ведь когда в последний раз, они собирались такой компанией. Девушка долго выбирала наряд, в итоге остановилась на лосинах и большой футболке, которую привез ей Макс из Лос-Анджелеса. На прическу и макияж, Решетникова никогда времени не тратила. Пучок на голове, немного туши и красная помада, весь боекомплект красавицы, но даже с этой неряшливой прической, с минимумом макияжа, она всегда была великолепна и естественна. Вот за эту непринужденность Макс ее и полюбил. -«Выпьем за финал!» -говорил Влад поднимая кружку пива, а окружающие подхватывали его слова -«О, смотрите, сама Екатерина Решетникова»- съязвил Гарик, когда увидел зашедшую в бар девушку -«И тебе привет, Рудник!»- также ответила Катя - « Что у нас за повод?»- садилась за стол и продолжала разговор Решетникова -«Зачем нам повод? Просто собрались, нужно многое обсудить, по-моему»- сказала Настя, смотря Кате прямо в глаза -«Чего вы от меня хотите?»- рассмеялась Катя -«Мы хотим скандалов, сплетен о Нестеровиче!»- пошутила Ксюша -«Эй, чем тебя не устраивает мой брат?»- возмутился Влад -«Все в порядке, Ксю хотела спросить их отношения. Дак что теть Кать?»-продолжила тему Ульяна -« Ну.. Мы виделись в последний раз после концерта..»- вздыхая сказала Катя и позвала официанта -«Можно виски»- услышав положительный ответ, она перевела взгляд на ребят и добавила-« Еще вопросы?» Компания поняла, что все опять плохо и им нужно срочно вывести Катю из депрессии, ну или депрессию из Кати -«Кто забрал у меня ту Решетникову, которая могла послать всех и просто не париться по поводу отношений, верните мне ее!»- умоляя, говорила Самохина -«Восемь лет. Восемь лет я не парилась по поводу наших с ним отношений, но недавно я поняла, что сейчас на грани, на грани, понимаете? Невозможно встречаться всю жизнь! Тут либо семья, либо все, конец. А у нас видимо второе. Он женился на работе, на проекте…»- чуть ли не плача говорила Катя, запивая свои слова виски. В этот момент ее перебил Гарик -«Решетникова, думаешь, что ты совершенство? Макс восемь лет терпел твой сложный характер, он принимал тебя такой, какая ты есть, со всеми психами, со всем! Ты сама понимаешь, как он хочет победить, но он этого не добьется, если каждую, мать твою, минуту, он будет думать об отношениях! Видимо, вы видитесь столько, сколько считает нужным Макс, ведь явно, все свое свободное время он либо спит, либо спит с тобой! Катюх, осталось две недели и все решиться, все будет как прежде!»- промыл мозг Кате, да и наверное всем остальным, Рудник -«Я такая идиотка, навязываю себя. Наверное, вы правы, мне нужно воскресить в себе старую, непоколебимую Решетникову. С этого момента, все будет по-другому!»- сказала Катя и выпила залпом стакан с напитком -«Н-а-к-о-н-е-ц-т-о!»-кричали друзья, зная, что Екатерина, слов на ветер не бросает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.