ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. (Продолжение) «Долгожданная встреча»

Настройки текста
«Утро. Или, стоп! Сколько времени?»- подумала Катя и включила телефон. -«Господи, час дня?»- крикнула Решетникова так, что на ее голос прибежал Бульон и стал громко лаять -« Семь звонков от Макса! От Мигеля! От Карпена!»- она ничего не могла понять, ладно Макс, но остальным то, какого черта надо? Она выбрала одного, самого главного из списка звонивших и набрала номер. -«Да?»- сказал Макс, бодрым голосом в трубку -« Ты звонил?»- робко спросила девушка -«Не один раз! Решетникова, что ты хотела от меня в три часа ночи?!»-возмущаясь спрашивал Максим -«Я? Я ничего не помню, Нестерович»- понимая, что она натворила дел, отвечала Катя -«Решетникова, где ты есть, я приеду!?» -«Дома я. Приезжай, я жду»- радостно говорила Катя, ведь это большая удача в жизни, иметь человека, который приедет в трудную минуту. Ей было приятно, просто смотреть не него, слушать истории, искренне смеяться и с нетерпением ждать следующей встречи.. Попытка встать с кровати оказалась тщетной. Голова болела, как никогда. Ноги не держали. Катя решила дождаться Нестеровича, чтобы тот, принес ей стакан воды, который был, как нельзя кстати. -«Решетникова, ты еще жива?»- оглушительно громко сказал Максим.-« Я принес твой любимый кофе!» -«Нестерович, ты издеваешься? Какой нахрен кофе?»- умирая говорила Катя -«Твой любимый, латте»-ответил Макс, поднося стакан к кровати девушки -«Нестерович, какой же ты все-таки придурок! Принеси мне воды, умоляю» Максим покорно принес стакан ледяной воды, но в место того, чтобы дать его в руку Кате, он вылил его на нее -«Освежает, не так ли? Ничего не хочешь мне объяснить?»- с возмущением говорил Макс У Решетниковой не было слов, она была в бешенстве, но понимала, что Максим хотел, как лучше, а получилось, ну собственно, что и получилось. Она не стала кричать на парня, а вместо этого, начала объясняться -«Макс, я не помню ничего, что творилось сегодня ночью..»- каясь, говорила Катя -« Радуйся. Влад это предвидел, поэтому каждый час, он звонил мне и докладывал где ты и с кем. Хочешь посмотреть фото ваших веселых похождений с Самохой?»- насмехался Макс, но в душе был очень зол -«Все настолько плохо, да? Спасибо, как- нибудь в другой раз, обязательно посмотрю, мне сейчас и без того тошно»- сделав глоток отвратительно сладкого кофе, сказала Катя Все, вроде бы встало на свои места, кроме одного. Зачем ей звонили Мига и Леша, так и оставалось загадкой, но Решетникова об этом уже не думала, так как, эта долгожданная встреча оставила ее, в еще большем беспамятстве. Максим быстро уехал. Как оказалось, он сорвался с репетиции, ради того, чтобы навестить любимую. «Что еще для счастья надо?» думала Катя, допивая уже остывший латте, к вкусу которого ее организм быстро привык. Боль в голове, но такое приятное ощущение на душе. Двоякое чувство, не дающее девушке покоя. На самом деле, Решетникова ненавидела, когда Макс видел ее в таком состоянии. Если бы он был с ней вчера, то не дал, ей напиться в хлам, да она бы и сама не стала, потому что она пьет только по особым случаям или в невероятном отчаянии, в каком она как раз и находилась тогда. День пролетел незаметно, потому что большую его часть, Катя просто проспала. Иногда Решетникова думала, что Бульон ее ненавидит, из-за того, что та, не уделяет ему должного внимания. Недолго думая, Катя взяла собаку на руки и отправилась мыть его, чтобы хоть как- то показать, что она о нем не забыла. В душе столько разных баночек, которые стоят в абсолютном беспорядке. «Когда успел?» думала Катя, ведь только Макс, мог оставить после себя такой хаос, а она в свою очередь была перфекционистом во всем, даже в таких мелочах, как зубные щетки. Бульон чист и накормлен, Катя тоже сыта. Спать ей не хотелось, но завтра репетиция, так что нужно выспаться. Немного времени на соц. сети и Катя в мире Морфея..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.