ID работы: 3981006

Реальность освободит, но вначале она тебя уничтожит ..

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. « В бешеном темпе»

Настройки текста
Неделя тренировок, пред решающим днем, прошла в бешеном темпе. Сегодня решится много. Либо все, либо ничего, а точнее, либо финал, либо..Макс старался не думать о втором варианте, ибо точно знал, что победителя должны выбирать между ним и еще каким- нибудь участником. Всего пара часов, отделяли Максима, от попадания в финал. Сейчас он не скрывает своего волнения, потому что такое невозможно утаить. В зале Мигеля работа шла полным ходом. Над номером работали Можайкин и Орлов, а ставила им Екатерина Решетникова. По ней было видно, что девушка очень переживает. Как бы Катя ни старалась отвлечься, у нее это не получалось. Она попробовала все возможные методы, начиная с криков на участников, заканчивая просмотрами фото в интаграме. После репетиции, Катя шаталась по коридорам ГЛАВКИНО в поисках, того, из-за которого весь день она не может найти себе места. В павильоне пусто. Странно, ведь именно сегодня, тот день, когда все должны бегать, как по иголкам, но нет, лишь из нескольких залов, еле слышно доносились знакомые мелодии. -«Карпен?»- пропела Катя, видя вдалеке, до боли знакомый силуэт -«О, Решетникова, вся при делах?»- начал разговор Леха -«Ты не видел Макса?»- как-будто пропустив мимо ушей, вопрос собеседника, спрашивала Катя -«А она все о своем! Ясно!»- уткнувшись в телефон, сказал Карпенко -«Ну, Лех, давай без обид, просто скажи мне, где он?»- взяв Алексея за руку, продолжала девушка -«Решетникова, у Егора в зале он, отдыхает. ОДИН!»- громко сказал Карпен и ушел вглубь помещения В зале егоровских, всегда было не по себе , команде Мигеля и Катя не исключение. Все до жути милое, спокойное, впрочем, как и сам Егор. Дверь в их зал, очень тяжело открывалась, поэтому Катя даже не стала пытаться ее отпереть, а просто постучалась. На ее удивление дверь быстро открылась, а это не в стиле Нестеровича, который обычно, так медленно подползает к двери и нехотя ее открывает. Секундное смятение. Макс готов был увидеть любого, но не Катю. Они просто смотрели друг другу в глаза, именно в тот момент у Кати был по-настоящему влюбленный взгляд.. -«Катюха, ты чего ?»- непонимающе спросил Максим -«Хочешь сказать, что мне теперь с тобой и видеться запрещено?»-съязвила Катя и закрыла за собой дверь Они сели на мягкие подушки, и не отрываясь смотрели друг на друга, так, как-будто не виделись вечность. И как же они все- таки похожи, кто бы, что не говорил, но этого не изменить. Сложный характер, гордость, но главное они любили так, как умеют не многие. В спорах, Макс всегда уступал Кате, потому что знал, как для нее это важно, ну а Катя старалась сдерживать себя, ведь все знают, что иногда может вытворить эта девушка. -« Господи, Нестерович, что с тобой делает этот проект?»-не сдержавшись сказала Катя -«Катюш, скоро все измениться, все закончится, я всем докажу, что изменился!»- пытаясь взбодрить девушку говорит Максим -«Поменялся. Макс, ты очень поменялся. Ты ведь доказал это себе, не этого ли хотел?» -«Кать, мне тяжело сейчас, зачем задавать столь глупые вопросы, на которые сама знаешь ответы?» -«Я то -знаю, а ты, Нестерович перестал видеть границу, ты уже перешел все рамки. Разве ты не хочешь вернуть то время, когда мы жили и не о чем не думали. Я, ты и никакого проекта, никаких камер и ограничений, ничего кроме нас и наших..»- вырвалось у Кати, но Максим не дал ей договорить -«Решетникова, ты опять начинаешь..»- с сожалением выдохнул Макс -« Ты прав, прости меня, я не знаю, что каждый раз движет мной в такие моменты.»- сказала Катя и положила голову на колени к Максиму. Пару минут они просто наслаждались обстановкой, наслаждались друг другом. Тишина. -«Через пол часа эфир!»- крикнул Рудник, заглянув в свой зал. Необычная для него картина. Зал Егора, Катя, которая лежит на коленях у Макса, а Нестерович гладит ее рыжие волосы. Гарик быстро вышел из зала, думая, что ему показалось. -«Пол часа?»- вскочила Решетникова- « Сколько мы здесь уже сидим ?» -«Час, я даже не заметил,как он пролетел»- сентиментально ответил Максим Выйдя из зала пара, увидела нечто. Все носились так, как будто им вкололи тройную дозу Мигеля! И не скажешь, что всего час назад, здесь не было ни души. Все ожило. Иногда, в павильоне, чувствуешь себя, как в игре. «Город засыпает, просыпается Мафия» «Мафия делает свой выбор» «Город просыпается». Стадия «Город просыпается», так можно было описать сие ситуацию. Эфир прошел, как по маслу, все были напряжены, но в тоже время, кайфовали от самого нахождения на сцене. Для Кати, этот эфир дал ее больше доказательств, насколько ее ребенок поменялся. «Мальчик совсем вырос» думала Решетникова и, не отрываясь, смотрела на каждое движение немца. Макс же, каждую секунду пытался уловить взгляд Кати. Сцена, аплодисменты, слезы на глазах у Кати. Вот три вещи, которые удалось запомнить Нестеровичу после слов –«В моей команде остается, Максим Нестерович». Удивлением, его чувства не назвать, он знал, он верил в попадание в финал, ну а если верить, то все обязательно получится. После эфира Максим поехал на квартиру. К Кате на квартиру. Еще поднимаясь по лестнице, Макс услышал лай Бульона, который уже сквозь дверь чувствовал хозяина. Перед Максимом открылась дверь, а за дверью стояла Катя. Такая счастливая и сияющая, не смотря на тяжелый день. Нестерович кинул сумку с вещами куда-то в угол, чуть не попав в собаку, но не заметив этого, он повел Катю прямо в спальню, их спальню. Сейчас им было не важно, что вокруг, сколько сейчас время, каким был день. Им было важно, что они вместе. Вместе и навсегда. Проснулась Катя в три часа ночи, от разрывающегося звонка телефона. Девушка выбежала из комнаты, дабы не разбудить любимого, которому она и так не давала спать очень долго. На экране высветилось «Самоха», Катя в ярости берет трубку, с желанием накричать на собеседницу, но говорит сейчас явно не Настя. -«Доброй ночи, вы знакомы с девушкой по фамилии Самохина?»- грубый голос, говорил в трубку -«Что? Что- то случилось»- Катя в шоке, понимает, что что- то произошло -« Вы можете подъехать в больницу Склифосовского?»-спрашивал Катю, незнакомый мужчина -«Что случилось, вы мне объясните?!»- крикнула Решетникова -«Приезжайте, ваша подруга в больнице, на месте все объясню»-спокойно говорил голос и положил трубку -«Этого сейчас не хватало!»-еле дыша сказала девушка Не прошло и минуты, Катя была готовы выходить, но вовремя вспомнила про Максима. Чтобы тот не переживал, она оставила ему записку, в которой написала «У Самохи проблемы, позвони мне, срочно!». На тумбочке перед выходом, Катя увидела лежащие на ней ключи от машины Нестеровича, благо около года назад, она сдала на права, ну а Макс давал ей порулить пару раз, поэтому, не раздумывая, девушка схватила ключи и поехала в Склиф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.