ID работы: 3981251

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Дэли Н. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну, здравствуй, новый мир!

Настройки текста
Очнулась я в коробке. Железной. Холодной. Не самые райские ощущения. Попытка почувствовать своё новое тело закончилась неприятным чувством покалывания во всех конечностях. Через незабываемых полчаса, магия, наконец, сделала своё дело, восстановив омертвевшие клетки и позволяя размять окоченелые мышцы. Была бы возможность, никогда бы не взялась воскресать в уже остывающем теле. Проведя первоначальный анализ состояния тела, я осталась вполне довольна результатом. Пространственный карман ощущается полностью. Все вещи на месте, по крайней мере те, о которых я помню. Карман-то не маленький. Разве что, моё магическое ядро оказалось значительно мощней, чем у предыдущей хозяйки. Значит, первым пунктом в новом списке дел будет стоять развитие каналов. Как-то не радует возможность применять лишь малозатратные заклинания. -А-а-пчхи! Капец эхо. И жуткий запах стерильности. Значит, очнулась я в типичном больничном морге. Надеюсь, никого в помещении нет, а то сомневаюсь, что чихающие трупы здесь нормальное явление. Оппа… Кто тут у нас такой смелый? Почувствовав, что кто-то решил открыть мою ячейку, я моментально притворилась мёртвой. Перестать двигаться – да, без проблем! Открыть глаза и состроить остекленевшие глазки – да, как нефиг делать! Но пытаться не заржать, притворяясь мёртвой в морге! Такого в моих жизнях ещё не было. Не ослепило меня лишь благодаря чудесной белой простынке накрывающей, теперь уже мою холодную тушку, с головой. Но вот наш смельчак потянул края ткани вниз, открывая моему взору белый потолок со слегка облезлой штукатуркой. Через пару секунд картина дополнилась перепуганным лицом парня лет двадцати. В моём последнем мире, таких называли не иначе, как батанами. Ну что, госпожа мне говорила развлекаться. Так и поступим. К тому же, после просмотра того милого сериальчика* мне всегда хотелось над кем-нибудь так прикольнуться. - Помоги мне, – шепчу я, резко дёрнув головой и ловя испуганный взгляд. Бедный парень отшатнулся и замер, пытаясь слиться с окружающим пространством. Что довольно неплохо получалось, учитывая белый халат и практически такой же цвет стремительно теряющего краски лица. - Нет, ну, что за молодёжь не воспитанная пошла! А как же предложить даме ручку, помочь встать с холодной поверхности! Я, между прочим, женщина, а нам на холодном сидеть нельзя. Может, я ещё рожать соберусь, – продолжила издеваться над мальцом. Сев на своей временной постельке, я наконец-то потянулась в полный рост. Какой же это кайф размять мышцы после долгого лежания в одной позе. Но, нужно что-то делать с невольным свидетелем моего воскрешения. - Эй, парень, ты как? – помахала рукой перед его лицом. - Нормально, – ответило это чудо, перед тем как свалиться в качественный обморок. - Ну, и прекрасно. Мне меньше хлопот, – пожала плечами и развернулась к моему бывшему лежбищу. – А теперь пора браться за работу. Сдёрнув простынь, до меня наконец дошло, что я как бы тут голая расхаживаю. Ну и ладно. Будет мальцу счастье в ближайшие месяцы – эротические сны о восстаниях зомби. Посмеявшись над сложившейся ситуацией я всё же решила исправить оплошность, и вытащив из пространственного кармана одежду, наконец, приоделась. Джинсы, водолазка, тёплая куртка, кеды и конечно же нижнее бельё, достать в последнем мире не было проблемой. Запас на всякий случай я делала в каждом из посещённых мной миров. Но стоит только вспомнить, сколько хлопот мне доставила эта чёртова мантия! Сколько нервов мне пришлось потратить, чтобы сделать это подобие чего-то с чем-то. В результате у меня вышло нечто среднее между прикидом великого и ужасного Северуса Снейпа и балахоном этой низшей шушары, в этом мире обзываемой Дементорами. Странная получилась вещь, но да ладно, для первого похода на Косую аллею сойдёт, а там закуплюсь как следует. Но, вернёмся к делу. Такие как я часто попадают в нестандартные, а иногда и нелицеприятные ситуации. Поэтому я уже привыкла быть всегда готовой ко всему. Вот и сейчас достав из пространственного кармана заранее приготовленную заготовку под труп, я лишь ухмыльнулась, вспоминая какой ценой она мне досталась. Уложив безликое тело в позу, в которой сама и очнулась, я сорвала пару волосков со своей головы и неожиданно заметила изменившийся колер. - Ну вот. А ведь я так хотела походить рыженькой, – грустно вздохнула, на автомате засунув выдернутые белоснежные волоски в подобие рта заготовки. Вот и процесс пошёл. Контур заготовки поплыл, приобретая форму моего нынешнего тела. Не самое приятное зрелище, но завораживающее. Через минуты три всё закончилось. Теперь даже если кто-то решит провести магическую проверку, всё будет идентично, вплоть до последнего канала. Вернув тело в доставшийся ему ящик, я перенесла с помощью левитации всё ещё бесчувственную тушку медбрата на свободную кушетку у дальней стены. - Придётся тебе немного подправить память. Мало ли что, – сообщила я бессознательному парню. Решив особо не химичить, я просто сделала то, о чём и подумала изначально: подтерев воспоминание о моём лице, устроила парнише весёлую ночку с кучей обнажённых девушек-зомби, гоняющихся за ним по всей больнице. Кинув плетение крепкого сна на парня и невидимости на себя, я, недолго думая, покинула сию обитель. Я легко проскочила по практически пустым коридорам, встретив по дороге лишь посапывающего за стойкой в холле медбрата, да дёрнувшегося, от открывшейся на миг двери, охранника. Выйдя на свежий воздух, я накинула капюшон и направилась вдоль улицы. А за спиной разгорался рассвет. Вот и закончилась ночь Хэллоуина 1981 года. *Сериал – имелся ввиду «Вернуть из мёртвых».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.