ID работы: 3981251

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Дэли Н. бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
Долго идти не пришлось. Намеченная цель обнаружилась уже в паре кварталов от больницы. Свободное такси. Машина оказалась единственной на пустынной стоянке супермаркета. Постучавшись в приоткрытое окно, поинтересовалась у сонного водителя стоимостью его услуг до Лондона. Хотя цена особо не интересовала. Главное чтобы мужчина был согласен на довольно длительную поездку. Для вида поторговавшись, я села на переднее, сидение. С водителем мне повезло. Я вмиг решила проблему с поиском гостиницы в Лондоне. К тому же буквально через полчаса я уже знала всю подноготную Годриковой лощины. У кого родился сын, кто вышел замуж или женился. Даже то, какого ужасного оттенка новые гардины миссис Льюис с соседней улицы. Вся информация подавалась, конечно же, со стороны магловского видения ситуации, поэтому было занятно услышать собственную историю. Оказывается, в нашем доме произошёл взрыв газа. Ага, на втором этаже, с вынесением части здания наружу, но с сохранением всех остальных помещений. С полным отсутствием следов пожара, и двумя трупами с остановкой сердца в разных концах дома. И в довершение, маленький мальчик, плачущий в самом эпицентре предполагаемого взрыва. Хорошо же наши мозголомы работают. В такую чушь, еще нужно постараться, поверить. Главной, хоть и не самой приятной новостью, стало известие о том, что Гарри уже забрал его «Дедушка». Старый пердун! Ни дай бог он с ним что-то сделает. Ничего, сынок, потерпи немного, и я верну тебя. Так и прошла дорога до самой столицы любителей овсянки. Следующим пунктом моих планов был поиск гостиницы на несколько дней. Чтобы слиться с памятью и сущностью предыдущей владелицы моего тела, мне необходимо время. Я бы с большим удовольствием воспользовалась услугами магического мира, в частности всеми известного банка. Но чтобы иметь возможность чем-то пользоваться, сначала необходимо знать, где это что-то находится. Водитель привез меня к входу в старинное здания прошлого века. Быстро расплатившись и тепло попрощавшись с водителем, я направилась внутрь. Снятие номера проблем не доставило, хоть и пришлось внушать, что мой паспорт это сложенный пополам чистый лист. Не знаю, что там увидели сотрудники гостиницы, но пятнадцать минут спустя я уже обживала свой номер. Первым что бросилось мне на глаза, было зеркало в полный рост. Подойдя ближе к отражающей поверхности, я наконец решила познакомиться с новой собой. Ну, что я могу сказать. Неплохая фигура, особенно для недавно родившей, женщины. Милое личико с большими глазами, цвета чистейших изумрудов, аккуратным носиком и чуть припухлыми губками. Теперь понятно, почему во время её учёбы в Хогвартсе были очарованы не только студенты, но и преподаватели. Добавить ко всему пушистые рыжие локоны и получится образ идеальной ведьмочки. Жаль, что мне это не светит. Хотя, белый цвет смотрится тоже ничего. Решив отложить вопрос покраски на потом, я отправилась приводить себя в порядок. Горячий душ, чтобы смыть напряжение и жуткий запах больницы, привёл меня в состояние полного покоя, что просто необходимо при предстоящей процедуре. Закончив со всеми делами и переодевшись в чистую одежду, я легла на кровать и начала процесс первичного слияния. Очнулась я в полнейшем шоке. Какой канон! Он тут разве что мимо пробегал. Я, конечно, понимаю, что мама Ро почти ничего не рассказывала о превратностях судьбы родителей национального, но всеми забытого, героя. Но такое! Или же это и есть тот самый рояль? В общем и целом, история выходит не простая. И я всё больше и больше довольна собственным выбором. Лилиана Мари Поттер, которая на самом деле не Поттер и даже не Эванс, была просто потрясающим человеком. А так же, что меня безмерно радует, девушкой с идентичным моему, характером. Так что, после полного слияния я смогу остаться практически самой собой. Я бы и не проводила полный ритуал, но моторика, привычки и рефлексы хранятся на внутренних слоях эфирной памяти. Если учесть, что прошлая личность покинула данную оболочку меньше суток назад, то её слепок должен начать разрушаться часов через тридцать-сорок после клинической смерти. Значит, время ещё есть. Успокоившись и собравшись с мыслями, обнаружила на часах первый час ночи. Поскольку Гринготтс работает круглосуточно, решила не откладывать дела в долгий ящик, и накинув собственное подобие мантии с глубоким капюшоном, аппарировала прямо к белоснежным ступеням банка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.