ID работы: 3981481

But love is never ever simple

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Зейн крепче сжимал руль, в тысячный, а может в миллионный раз, прокручивая в голове воспоминания. Он помнил то время, когда Лиам окончательно расстался с Даниэль, как будто это было вчера. В знаменитом хохолке на голове у Зейна тогда красовалась белая прядка, которую он сделал, дурачась с Лиамом в гримерке, когда пытался отвлечь грустного и потерянного друга, а потом чтобы как-то оправдать это, просто сказал, что прядь совпадает с прической Перри. Но правда была в том, что он совершенно не думал о Перри тогда и это случалось все чаще. Зейн просто начисто забывал о существовании девушки, он говорил себе, что просто хочет помочь лучшему другу пережить разрыв и поэтому проводит с ним каждую свободную минуту. Лиам всегда был тем кто отвлекал Зейна от грустных мыслей и Зейн просто хотел отплатить тем же. Ведь так поступают настоящие друзья. Но на самом деле, он просто физически ощущал нехватку улыбки Лиама, которую привык получать каждый раз, когда их взгляды пересекались. Так что да, Зейн был немного эгоистичен, когда тормошил и чмокал непривычно тихого Лиама или щекотал того до тех пор, пока оба не начинали держаться за животы от смеха. Ему нужно было тогда пойти дальше, Лиам был одинок и уязвим, они проводили вместе так много времени, что это был лучший шанс перевести их отношения на другой уровень. Но проблема была в том, что Зейн как последний кретин не подозревал о наличии этого самого шанса, а точнее он все еще отказывался замечать, что думает о Лиаме гораздо больше, чем о своей «правильной» девушке, которой он даже сделал предложение. Что его желание постоянно быть рядом с Лиамом, касаться Лиама стало настолько очевидно, что интернет пестрел фанфиками с пейрингом «Зиам», которые ему однажды показал гогочущий Найл. Хотя никакого шанса конечно не существовало ни тогда, ни сейчас. Зейн останавливается на светофоре, закуривая кажется десятую сигарету за последний час. И с кривой невеселой ухмылкой вспоминает, что не почуял беды даже тогда, когда появилась София, наивно полагая, что это ничего не меняет в их дружбе, знал бы он тогда как ошибается. Зейну захотелось оказаться в машине времени и, отправившись в тот уже безвозвратно далекий 2013-й, дать себе тогдашнему хорошего пинка, а потом схватить того, еще безмерно доверяющего ему Лиама, и увезти на край света. София была красива и напориста, она так быстро стала заполнять все стороны жизни Лиама, что на их привычные совместные посиделки почти не оставалось времени, но Лиам наконец выглядел счастливым и Зейн старался засунуть свою неясную обиду и ревность куда подальше. Они ведь лучшие друзья, и Зейн должен быть счастлив если Лиам счастлив, так? Но этого не происходило, то есть Зейн определенно не был счастлив. Совсем. Он так остро ощущал отсутствие Лиама, так неистово нуждался в нем, что начал, наконец, осознавать масштабы своей привязанности. София была повсюду, она приезжала на концерты так часто, как могла, и это было очень часто на самом деле. Но даже если ее не было рядом, она постоянно звонила, и Лиам мог часами говорить по телефону с идиотской улыбкой и совершенно теряя связь с реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.