ID работы: 3981481

But love is never ever simple

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. В один из вечеров, когда после концерта они все договорились пойти в клуб немного развеяться, и Лиам вообще-то не хотел, видимо намереваясь провести вечер снова вися на телефоне. Но Луи отказов не принял, так как «Какого черта, Пейно, не вынуждай меня надрать тебе зад», и они таки договорились встретиться в холле отеля через пару часов, Зейн собрался в рекордные для себя сроки и решил зайти к Лиаму, чтобы поболтать перед выходом. Он вошел в номер без стука, потому что, ну, это же он и… это стало началом конца. Лиам полулежал на кровати и никак не отреагировал на вошедшего и замершего на пороге Зейна потому что… потому что он занимался сексом… с Софией…по фейстайму. И, да, это было настолько шокирующее для Зейна. Вид полуголого Лиама с раскрасневшимся лицом, зажмуренными глазами, приоткрытым ртом, стонущего и сжимающего мощный стояк, вызвал в Зейне какой-то распад, серьезно, Зейн до сих пор уверен, что какая-то его часть умерла в тот момент. Из лэптопа слышались приглушенные стоны девушки, экран был повернут боком к двери, так что Зейн оставался незамеченным, и он просто не мог сдвинуться с места. Его взгляд метался по телу лучшего блять друга, останавливаясь то на закушенной губе, то на кубиках пресса, с которых медленно стекали капельки пота, и по которым так хотелось провести языком, и, наконец, на руке, яростно надрачивающей член. Единственной мыслью, которая пронзила его шокированный мозг было: «Как же я хочу сделать это сам». С возможностью снова мыслить на Зейна обрушилось осознание, что он возбужден, возбужден так, что стояк, кажется вот-вот порвет штаны. Лиам выгнулся дугой и с хриплым полурыком-полустоном начал изливаться себе на живот. - Это было потрясающе, милая, - шепчет он, открывая глаза. Комната, как и положено, пуста. И счастливый Лиам еще полчаса воркует со своей девушкой, прежде чем торопливо пойти в душ и начать собираться в клуб. Все это время Зейн Малик, постыдно дрочит в собственном номере представляя себя с членом Лиама Пейна во рту и кончает, когда воображаемый Лиам надрывно стонет его имя. Черт. Черт, черт, черт!!!! ЧЕРТ! Мысли Зейна разрывают голову, и он не понимает, как ему удается вести себя нормально, когда часом позже он видит покрасневшего Лиама, которого отчитывает Луи за чудовищное, как он выражается, опоздание. - Нет, ну, правда, Пейно, понятно бы если б Зейн, ему вечно нужно выглядеть как ходячий секс, но ты! Я звонил тебе уже шесть раз, и знаешь, если всех грудастых девчонок разберут и Найл останется ни с чем сегодня – это полностью твоя вина, копуша. - Простите, правда, парни, просто София позвонила, и я совершенно забыл о времени!- Лиам искренне оправдывался, он был единственным, кто все еще воспринимал такого рода упреки Томлинсона всерьез. Они продолжали в том же духе всю дорогу до клуба, а Зейн не мог избавиться от картины кончающего Лиама, словно кто-то выжег это на сетчатке его глаз. С того вечера жизнь Зейна превратилась в ад. Его разрывало от силы эмоций, которые вырвались наружу, словно прорвало плотину, вся их пресловутая дружба виделась теперь совершенно в ином свете и очевидно трещала по швам, поскольку Зейн наконец все понял. И чертовски сильно испугался. На самом деле он был в ужасе и паниковал. Чем больше проходило времени, тем сильнее он чувствовал себя предателем, неправильным, грязным ублюдком. Лиам считал его другом, доверял ему, делился даже самым личным, а все, о чем мог думать Зейн, когда Лиам в очередной раз похлопывал его по плечу, заглядывая в глаза с неизменной улыбкой, было то какие же сексуальные у него губы. Пухлые, розовые и наверняка такие мягкие, манящие, интересно, каков он на вкус… - Зейн, хеей! Ты в порядке? – все чаще эти слова вырывали Зейна из его грязных, как ему казалось, раздумий, и с каждым разом он чувствовал себя все более виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.