ID работы: 3982281

That winter

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро сегодня, ничем не отличается, от обычного пробуждения.Впрочем, все как обычно, но есть одно но.По всех квартире пахнет чем-то безумно вкусным, похоже на пончики.Сев на кровать я потянулась за расческой, которая лежала на комоде. -«Осталось совсем чуть-чуть, »-смотря на расческу я была почти у цели, как дверь в комнату распахнулась, и я от испуга, упала с кровати. Передо мной стояла та самая девушка, которую я вчера спасла. Её волосы были заплетены в лёгкую ажурную косичку, многочисленные раны и ссадины от побоев, покрывали её лицо.Румяные щечки и милые веснушки покрывали её комбинированную кожу.Девушка тяжело вздохнула и села ко мне на ккроват и поступила взгляд вниз. -«Спасибо тебе огромное…Правда…Придёт черёд, я тоже тебе обязательно помогу, теперь я твоя должница, »-Джессика подняла свои голубые глаза и будто стала искать в них что-то.Я немного задумалась над ее словами, ведь я ничего не сделала, чтобы спасти Джессику.Я сего лишь вышла чтобы спасти того парня, но единственное странно, что и она молчит и не говорит о нем.Может это и был Зейн? Хотя как-то не логично, что дерзкий и опасный парень без охраны ходит, да так что ему приставили металлическое оружие? Нет, это все глупо и мимо. -«Все впорядке, ты мне ничего не должна, »-вконце концов я заговорила, приложив свои холодные руки ко лбу, дабы остановить головную боль, которая после вчерашнего проявилась. Складывается ощущение, будто я амфетамин принимала, или слишком много выпила, что на утро, такое состояние. -«Прости, но…Как тебя зовут? -девушка подняла свои большие голубые глаза и немного смутилась, своему же вопросу. -«Оу, извини, -я поспешила представиться, чтобы не вызвать особого смущения у девушки, -Клэр. -«Моё ты имя уже знаешь, »-девушка немного усмехнулась, тем самым вызвав смешок у меня.-«Я приготовила пончики с клубникой, думаю ты не против? Они диетические, так что не беспокойся. Да она просто чудо! Диетические пончики, как я раньше додуматься не могла? Даже не еще не умывшись, я побежала босыми ногами по паркету, спотыкаясь обо все подряд, я добежала до кухни.Эти пончики выглядели прекрасно, возле, стояла кружка кофе и идеально чисто было везде.Как можно быть настолько чистоплотной? Даже я, как бы не старалась, не могу приучить себя к идеальной чистоте. Безусловно я мигом решила отведать это блюдо.Как только я куснула, послышался хруст шкурки яйца.Пока девушка не видела и не зашла ещё на кухню, я выплюнула пончик и немного покривилась.Да уж, думаю не следовало, бежать сюда сломя голову…Разочарование. -«Постой, вот эти не бери, »-Джесс указала на ту стопку пончиков, из которой я взяла.-«Там скорлупа, я приготовила их для твоего попугая, а вот те, что на плите, их можно кушать, »-она улыбнулась и сев на стул, провела по волосам. Взяв тарелку с пончиками с плиты, я поставила её на стол, и дав попугаю его заветное блюдо, стала уплетать их. Все это время Джессика наблюдала как я ем, видимо, она любит когда едят её еду.Порыв ветра за окном, совершенно неудивлял меня.Уже прекрасно понятно, что такая погода для Лондона постоянна.Хотя летом, частые дожди и необычно красиво, когда после проливного появляется радуга.Неописуймо. Помыв посуду и протерев стол, я приступила к сборам в университет.По разговором с Джессикой, я узнала, что мы учимся в одном и том же университете.Думаю ей следует сегодня остаться дома, так как мне нужно будет ещё в магазин забежать, купить какие-нибудь ей вещи.Спросив размер, я направилась в комнату, чтобы собраться к сегодняшней паре. Одев свои светлые джинсы и свитер с пандой, я приступила к макияжу.Думаю сегодня нарисую стрелки серым карандашом, а белым, доведу до середины от начала века.Так и получится «эффект больших глаз».Я не знаю кто и как подводит, но многим мой способ нравится.Взяв в руки красный карандаш для губ, я выделяю на нижней губе, чуть дальше середины промежуток, который всегда светлее самого цвета губ. Подведя немного мои пухлые и без того губы, накрасив глаза и закончив все, я встала и одев свои Вансы, направилась в гостиную, чтобы предупредить Джессику, что я ухожу.Я вполне доверяют ей, тем более зная её судьбу. -«Джесс, я в университет пошла, не скучай, »-сказала я ей быстро и постепенно одевая шарф и пальто, вышла, перед этим незабыв обнять Джессику и взять сумку. -«Удачи тебе!»-девушка помахала мне и закрыла дверь. Положив ключи в сумку, я проверила, все ли на месте.Вдруг зазвонил телефон.Да кто опять? Неизвестный. -«Да, блять!»-грубо ответила я, чуть ли не срываясь на крик.В трубке, я лишь услышала шептание.Только одну фразу я поняла, «А она дерзкая, ты прав».Я сбросила вызов и честно говоря, такая короткая фраза, напугала меня… Так, ладно, нужно держать себя в руках и не думать об этом.Я дошла до остановки и стала ждать свой автобус. Достав из сумки наушники, я начала распутывать их.Идёт время, а его все нет.Неужели я опаздала на двенадцатичасовой автобус? Распутав наушники я одела и включила свою любимую группу «Coldplay» -«Para, Para, Paradise.»-напевала я, идя в сторону университета. -«Любительница Coldplay, куколка?»-я обернулась на хриплый голос. -«Что, прости?»-я уставилась на пару зелёных глаз.Это тот самый баран, который на паре Литературы, грубил мне. В данный момент, на нем было чёрное пальто, которое кстати к лицу ему. Тёмные джинсы и классические, идеально начищенные мужские туфли.Он выглядел довольно горячо. -«Любительница Coldplay, говорю?»-повторил он ещё раз.На его лице стояла ухмылка, а руки засунуты в карманы.Я слышала, что он сказал в прошлый раз.Куколка.В этот раз он не повторил, странно. -«Да, люблю эту группу.»-быстро сказав, я пошла дальше. Я слышала как за мной кто-то идёт. -«Ты обиделась на меня?»-снова заговорил он.-«Я просто предупредил, что не нужно влюбляться в меня.» -«Что? Да иди ты! Я даже и не собиралась влюбляться в твоё смазливое личико.»-немного повысив голос, я развернулась, чтобы посмотреть на него. -«У меня смазливое личико?»-парень ухмвльнулся, вероятно, приняв за комплимент. -«Зачем ты тогда за мной идёшь?» -«А ты не ответила на мой вопрос. Я не буду отвечать на твой.»-проведя рукой по волосам, парень терпеливо ждал пока я отвечу. -«Ну и славненько, »-я развернулась и пошла дальше.Что он себе возомнил? -«Тебя подвезти?»-снова услышала его голос и обернулась.Подвездти? Серьёзно? -«До первой пары осталось десять минут, на машине мы доедем быстрее.»-он кивнул в сторону машины и мне пришлось засунуть свою гордость, глубоко подальше и сеть к нему в машину. Он галантно открыл дверцу машины и пропустил меня.Я села на переднее сидение, рядом с ним.Главное не пожалеть об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.