Сейчас
— Урод, — всхлипывает девушка за моей спиной. На ее стоны и вскрики я лишь усмехаюсь. Вот, то, что мне нужно. Плетка обыкновенная, но невероятно тонкая, почему и бьет до крови. Кровь. Какое замечательное слово, какое шикарное вещество. Такое соленое, алое. Так возбуждает, по крайней мере меня. Облизывая свои зубы, я поворачиваюсь к ней и показываю одну из своих любимых, хоть и простых, игрушек. Девушка пятнадцати лет начинает плакать еще сильнее. Не бойся, скоро это все кончится. — Я не урод, а Эммет Фанг, шестнадцать лет, учусь с тобой в одной школе. Жаль, ты туда не вернёшься, — зло шепчу я, хватаю ее за шею и легко поднимаю, вешая за наручники на крюк. Без колебаний сердца, я сдираю с ее спины футболку. Розовую футболку. Терпеть не могу этот цвет. Я отбрасываю тряпку в сторону и хлестаю плетью по спине девушку. Пыточную оглушает ее крик, а затем мой смех. — Заткнись, дура, — бью ее еще раз. И еще. И еще. Вот она уже неподвижно висит, как какая-то груша. Я легко ударяю ее кулаком в спину, исходит звук. Еще жива. Я срываю ее с крюка и валю на землю, смотря в глубокие голубые глаза, сажусь сверху. Жалко мне ее, не стоит ее нежную кожу портить острым лезвием. Поэтому я беру плеть, оставляя минимальное расстояние между моими руками. Смотря в стену, я опускаю оружие к шее девушки и давлю, как можно сильнее. Не проходит и минуты, как из нее вырывается последний хрип. Пора избавляться от трупа.Глава 2.
27 января 2016 г., 20:36
Я зашел в класс, игнорируя смешки моих «любимых» одноклассников. Я сел за парту, хотел достать учебники, но сумки рядом со мной не оказалось. Класс залился смехом. Я оглядел их печальным взглядом.
— Как оригинально, — громко сказал я, вставая со стула. Подойдя к первому же шкафу, я аккуратно открыл дверцу и словил рюкзак. Но, естественно, учебников там не оказалось. Я ухмыльнулся. Какие же они придурки. Игнорируя учителя, я вышел прочь из класса. Подойдя к моему шкафчику, поставил сумку, прижав ногой лямку. Из железного ящика я достал пару скетчей, графическую ручку и два карандаша. Захватив синий бомбер и кошелек, я вышел из школы. Благо, до остановки была несколько шагов. Ждать желтой жестянки долго не пришлось — ходит она раз в пятнадцать минут. Ярость внутри меня закипала все больше. Мне нужно на природу. Срочно.
Спустся десять минут «живописных» пейзажей, автобус остановился и высадил меня у какого-то поля. Честно? Мне было все равно, где я. Пройдя сквозь высокую зелень, я увидел дряхлый домик в дали. Я немного ускорил темп, сощурил глаза, пытаясь разглядеть, что же это там виднеется? Дряхлый домик. Не больше. Внутри старые доски, готовые проломиться под моим весом. Мой зоркий взгляд упал на небольшую дверцу. Я, рассчитывая свой вес, ступал на гнилые доски, аккуратно и не торопясь. За минуту мучений, потения и тому подобного, я добрался до этого небольшого отверстия, в которое мог протиснуться без особого труда. Именно это я и сделал. Перед моим удивленным взглядом предстала настоящая пыточная: петли, цепи, зажимы, ножи и прочее оружие, огромное количество предметов для сексуальных утех… Я понял, что во мне проснулось какое-то восхищение. И все это теперь мое…