ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я уже говорила про чувство вины, которое сейчас испытываю? Так вот, оно меня посетило. Такое редко бывает, но иногда случается. Парень вышел из здания пару минут назад, а я просто застыла. "Даже не думай догонять его и извиняться" - пронеслось в моей голове. Чёрт, а ведь именно это я и хочу сделать. Сорвавшись с места, я вышла из библиотеки, но парня так и не обнаружила. Так как библиотека находилась на углу улицы , я решила завернуть на него, надеявшись ,что этот парень еще не далеко ушёл. И какого было моё удивление ,когда я зашла за угол и увидела его. Он делал затяжку одну за другой, опираясь рукой о соседнее здание. -А я уж думал, что ты не придёшь.- парень с самодовольной ухмылкой сверкнул своими глазами. Я же просто не знала ,что сказать. -Наигранная обида? - не подавая вида, констатировала факт я. "И что ему нужно?"- снова пронеслось в моей безумной голове. -Ну даже если так. Тебя что-то не устраивает? - парень снова ухмыляется и делает очередную затяжку сигаретного дыма. -Ты. Ты меня не устраиваешь. Тебе что-то нужно? Так скажи! Зачем за мной таскаться повсюду?- я практически начала сверлить парня взглядом. Я не получила ответа на поставленные мною вопросы, а лишь услышала смех. -Ты правда думаешь, что я таскаюсь за тобой? Ты слышишь себя? Я просто зашёл в библиотеку и попросил тебя помочь мне с выбором книги, ведь ты мне показалась умной девушкой. А теперь, я понял ,как ошибался. - он говорил всё это с невероятным спокойствием и размеренностью. Он докурил и бросив окурок, направился в непонятном направлении. Надо было слушать внутренний голос. Хотела извиниться? Извинилась, молодец! Браво! Да что он вообще о себе возомнил? Так, лучше вообще выкинуть эти мысли. Ничего особенного ведь не произошло. Хотя, я сама виновата. Не стоило тогда задавать эти совершенно никчёмные вопросы. Настроения не было никакого. И я просто решила пойти домой. Придя домой, я сделала себе кофе и просто вышла на балкон подышать. И не важно, что я только что вернулась. Я просто люблю свежий воздух и природу. Именно поэтому моя небольшая квартирка находится на окраине города. Здесь воздух намного чище, больше деревьев, меньше машин. Умиротворение пришло ко мне с последней каплей горячего кофе. Вечер подкрался незаметно. Скоро время сессии в колледже, поэтому , самое время почитать что-то по учёбе. Я уже нашла книгу и устроилась поудобнее в кресле, но внезапная вибрация телефона меня отвлекла от чтения. Я посмотрела на дисплей экрана, и не мешкая подняла трубку. -Лиз, дорогая, выручай! Мне срочно нужна курсовая работа по философии! - сразу же вырвалось из трубки. -Джеф, ты ведь знаешь, что у меня сессия и мне самой нужно подготовиться. - Я была не удивлена звонку и просьбе в целом, Джеф всегда просит меня помочь ему с учёбой, но сейчас не самое подходящее время. -Ну, Лииииз! Пожалуйста. - возгласы из трубки не могли оставить меня равнодушной и я согласилась. Я положила трубку, предварительно, попросив Джефа написать тему курсовой на электронную почту. *** Шесть часов утра. Курсовая дописана. Я снова пью кофе на балконе. Джеф попросил принести "его" курсовую сразу в колледж. У меня осталось немного времени, пора бы собираться. Остановив свой выбор на чёрных джинсах и синей футболке, ведь сегодня крайне солнечно , я отправилась в колледж. Найдя Джефа я вручила ему курсовую. И после благодарственных речей, я направилась к выходу. -Оу, я не ожидал тебя здесь увидеть!- знакомый голос. Да, это тот самый парень. -Если честно, то я тоже. - с неким безразличием буркнула я. -Ты извини меня за вчерашнее... Эмм, т-ты действительно нравишься мне и .. я ..просто.. - он склонил голову. Пряди чёрных волос упали на лицо. -Всё в порядке, не стоит извиняться. - Я натянула улыбку. -Так не пойдёт. Давай сходим куда-нибудь. Таким образом я заглажу свою вину. - парень мило улыбнулся. -Ты ведь от меня не отстанешь, если я скажу "Нет"? - вопрос был довольно глупый, но мне нужен был ответ на него. -Я скажу одно, тебе лучше сразу согласиться. - эта самодовольная ухмылка на его лице меня немного раздражает. -Ну ..ну ладно. - я пожала плечами. -Отлично! Мне нужен номер твоего мобильного. - я немного сопротивлялась ,но всё же продиктовала свой номер. Он сказал, что позвонит, как придумает что-нибудь стоящее. Мы уже попрощались и собирались разойтись, но я же не помню ,как его зовут! -Эй! - я окликнула парня. -Да? - он остановился и непонимающе уставился на меня. -Это сейчас прозвучит довольно глупо, но... но ты не мог бы напомнить своё имя? - я наклонила голову и не видела выражение лица парня. Думаю, он был удивлён. -Ты забыла моё имя? - Я всё же решила поднять голову и посмотреть на него, его брови поползли вверх. -Я просто плохо запоминаю имена случайных знакомых. И вообще, тогда, в кафе, я не думала, что мы еще встретимся, поэтому я не особо слушала тебя. - я почувствовала ,как румянец появился на моих щеках. И я снова наклонила голову. -Что ж, хорошо. Энди. - парень протянул руку и улыбнулся, мне сразу вспомнился тот случай в кафе, улыбка непроизвольно появилась на моём лице. - Ты снова проигнорируешь мой жест? - парень вскинул бровь, губы растянулись в милой улыбке. -Очень приятно, Энди. . - протянутая рука парня соприкоснулась с моей. - Что ж мне пора. - На моем лице появилась улыбка. -Тебя проводить? - вопрос Энди был таким неловким. -Эмм, я думаю не стоит. Пока. -Я улыбнулась на прощанье парню. -До встречи, Лиз! - Я слышала улыбку в его голосе. Да ,именно слышала, ведь я уже шла спиной к нему и не могла видеть его лицо, но я слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.