ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Лиз Прошло около недели ,после нашего договора сходить куда-нибудь. Но никаких вестей от него не было. Но я не приняла это близко к сердцу, ведь мо мной не раз такое бывало. Обещает позвонить и пропадает. Не велика потеря. А что я? Я живу своей жизнью. Хожу в колледж, всё так же прихожу в тот магазин за новыми книгами. У меня всё однообразно и меня это вполне устраивает. Но иногда хочется чего-то. Чего-то нового, то чего у меня никогда не было. То ли новых ,леденящих душу чувств, то ли новых отношений. Я не знаю. Новых отношений с ним? С кем "с ним"? Не притворяйся, будто не знаешь о ком я. Я и не притворяюсь. Ладно. Я опишу его. Высокий брюнет, приветливая улыбка, самодовольная ухмылка, и такие прекрасные глаза. Так ты о Энди. Нет. Я о нём даже не думаю. Да? А что же ты сейчас делаешь? Чёрт! Да отстань ты. Смирись с мыслью, что он тебе понравился. Заткнись. И больше ни слово, о человеке ,который не сдерживает свои обещания. POV Andy Я попрощался в парнями и сел в машину. Когда я ехал домой ,то не думал ни о чём. Джу пару дней назад позвонила и сказала ,что задержится еще на месяц, а то и больше. Она слишком далеко, мне слишком плохо без неё. Я вернулся домой. На часах почти полночь. Я слишком устал ,чтобы тратить время на душ. Я поднялся в спальню. Кровать разобрана. Я уже больше трёх месяцев сплю один. Живу один. Никаких намёков на женскую руку в этом доме. Как же мне не хватает её. Я проснулся от звонка. -Кому кишки выпустить? - раздражённо крикнул я в трубку. -Ну рискни. - Эшли. Вот что ему нужно, а? - Что-то хотел? - я смерил свой пыл. Не хочется ссор. -Да. Что там с той девчонкой? Мне уже готовится к безудержному веселью с ящиком самого дорого виски! - вот чёрт! А я совсем позабыл о ней. -Эш, ты же знаешь какой у нас сейчас график. Репетиция на репетиции. И не подумай, что я сливаюсь. Мне нужно время. - не хочется тратиться на виски, и тем более МЫ просто так не сдаёмся. - Ладно. У тебя месяц. А потом я оттянусь. - Эшли сбросил трубку. Я неохотно встал с постели и направился в душ. Позавтракав, я решил начать "добиваться" Лиз. Её номер у меня есть , поэтому всё намного проще. Я нашёл номер её мобильного в своём списке контактов, набрал номер, пошли гудки. -Да, - послышался робкий голос на другом конце -Лиз, привет. Это Энди. - надо же представится -Здравствуй , Энди. - слишком безразличный тон. Я обидел ей, тем ,что так долго не звонил. -Итак, дорогая Элизабет, позвольте Вас пригласить сегодня на прогулку. - решил разрядить обстановку. Надеюсь, что у меня поучается. - Итак , дорогой Энди, куда вы сочтёте нужным меня пригласить? - сарказм. Пронесло, она больше не обижается. - Это пока секрет. Оденься поудобнее. Скинь адрес по смс. Я заеду в шесть. До встречи. - я быстро сбросил трубку, знал ,что начнёт протестовать. У меня есть небольшая идея, по поводу нашей прогулки, а вернее поездке. Давно я не катался на своём байке. Остался час до нашего свидания с Лиз. Если его можно так назвать. Я решил прокатить её на байке, а потом отвести в одно красивое место. Остался равно час до нашей встречи. Пора выезжать из дома. Я зашел в гараж, где обнаружил своего старого друга. -Братец, я скучал, - сказал я в пустоту , дотрагиваясь до своего байка. Сорок минут и вот я жду Лиз около подъезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.