ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
POV Лиз Сегодня в колледже что-то вроде санитарного дня. Практически все студенты будут трудится на благо своего источника знаний, но не я. У студентов с хорошей успеваемостью есть освобождение от эдаких уборок дней. Что ж, это мне на руку. Особо хорошего настроения у меня нет, поэтому стоит прогулять в парке, находящимся недалеко от моего подъезда. Полдень. Погода на удивление радует. Яркое солнце, голубое небо "как его глаза"- снова дурные мысли в голове. Итак, яркое солнце, голубое небо, без единого облачка и шуршащие листья под ногами, придающие шарм этому времени года. Одним словом. Осень. Некоторые считают, что весна- это самое время для влюблённости, а осень же наоборот. Но я думаю совсем иначе. Осень придаёт некий уют, комфорт, а если ты еще и влюблён, то что может быть лучше? Снова мысли о влюблённости? Что-то вы мне не нравитесь, мисс Морган Нет, я это говорю, потому что действительно так думаю. Ведь сейчас, хочется придти домой, накрыться тёплым, мягким пледом, желательно с кружкой горячего шоколада и обниматься с дорогим тебе человеком, под негромкий шум дождя за окном. Эх, что-то я и правда замечталась, надо бы домой поторопиться. Я уже зашла в подъезд и поднялась по лестнице до своего четвёртого этажа. У нас есть лифт, но я не особо люблю на нём ездить, после того случая, когда застряла и проторчала там три часа. И вот я уже потянула дверную ручку на себя. Захожу в квартиру. Знаете, я очень люблю свою квартиру. Я всегда стараюсь поддерживать с ней чистоту и порядок. Планировка у меня довольно таки неплохая , на мой взгляд. Площадь небольшая, но девушке возрастом девятнадцати лет такую и надо. Кладу ключи на комод, стоящий слева от широкой стены, в которой встроена входная дверь. Так тихо. И вот.. звонок мобильного прерывает всю идиллию. Я быстро нахожу телефон в кармане и отвечаю -Да,. -хм, неизвестный номер. Мне уже начинать бояться? -Лиз, привет. Это Энди- Энди. Энди. ЭНДИ! Чёрт, неужели он вспомнил обо мне? О неприметной студентке , среди наверняка бурлящего круговорота жизни? Так, нужно собраться и ответить. -Здравствуй, Энди. -Надеюсь тон получился достаточно холодным и безразличным, да? Отлично, на это я и надеюсь. -Итак, дорогая Элизабет, позвольте Вас пригласить сегодня на прогулку.- ну ничего себе. И он думает, что я соглашусь? После недельного застоя? Нет уж, увольте. Но я слышала, что обычные девушки в таких ситуациях начинают кокетничать. Может... стоит попробовать? - Итак , дорогой Энди, куда вы сочтёте нужным меня пригласить?- получилось убого. Я знаю. Это моя жизненная позиция, делать всё , без исключения , убого. - Это пока секрет. Оденься поудобнее. Скинь адрес по смс. Я заеду в шесть. До встречи. - он пригласил меня на прогулку. Ммм, круто. Но не могу же я сразу согласиться и поэтому решаю, не утруждать его выгуливанием меня. -Я думаю, у тебя есть дела по.... -я не успевая договорить, как слышу ,что звонок обрывается. -Отлично! - кричу я в пустую квартиру. С сарказмом , разумеется. Он сказал одеться поудобней. Что это значит? Одежда бывает удобной для разных случаев. Хотя, чего это я волнуюсь? Оденусь ,как обычно. И еще.. скинуть адрес смс.. Хм, то есть , после этой прогулки он будет знать, где я живу? Не самый хороший расклад. Так, скину адрес соседнего дома, а сама приду к назначенному времени. О да, я само коварство. Пять вечера, что ж пора собираться. Я никогда особо то не выряжаюсь, потому что никуда особо и не хожу. Из своего небольшого гардероба я выбрала совершенно обычные чёрные джинсы и белый свитер. Так как осень ранняя и не очень то холодная ,то на ногу обую кеды. Я оделась , у меня осталась уйма времени. Что ж , ладно. Волосы, я пожалуй, просто распущу. Осталось пятнадцать минут до нашей встречи, самое время выходить. Я вышла из квартиры, закрыла её и направилась к соседнему дома, где ,как я и сказала меня будет ждать Энди, ведь я не разгласила информацию о месте своего жительства. Что ж Мисс Морган, вы очень коварны и расчётливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.