ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Девушка шла по дороге, проложенной от её дома к соседнему. Она сама и не знала, почему не хотела , что бы Энди знал ,где проживает девушка. Что ж, у каждого свои странности. Когда Лиз вышла из-за угла, то её взгляд приковал парень, стоящий около чёрного мотоцикла. Поначалу девушка даже не предполагала, что это может быть её новый знакомый. Она думала, что он приедет на дорогущей машине и всё в этом роде. Но Элизабет даже не знала молодого человека. Они виделись всего три раза и строить догадки о нём было довольно таки глупо. Девушка уже приблизилась к парню с мотоциклом и только тогда она узнала в нём Энди. "Не думаете ли Вы , Энди, что Вам удастся затащить меня на ЭТО?" - пронеслось в голове девушки. —Кхм.. ну привет, - девушка обратилась к молодому человеку. —Оу, Лиз, привет ! - Энди сразу же начал улыбаться. А девушка же, подумала, что он рад видеть её здесь и тоже не сдержала улыбки. —Ну и куда мы пойдём? - девушка сделала небольшое ударение на слово "пойдём". Её совсем не хотелось доверять свою жизнь этому парню, хоть и с чертовски красивой улыбкой и глазами. —Нет уж! Мы поедем. - парень снова улыбнулся и протянул девушке руку, тем самым он хотел помочь ей забраться на его железного коня. —Ты же не думаешь, что я поеду с ТОБОЙ на ЭТОМ? - Лиз без какой-либо застенчивости смотрела парню прямо в глаза, от чего у него задрожали кончики пальцев. Кто бы мог подумать, что всего лишь взгляд устремлённый прямо в глаза , может вызвать такие чувства. —Лиз, всё будет в порядке. Я обещаю ,что не буду сильно разгоняться. - Энди снова протянул ей руку,- тебе не о чем беспокоится. - парень одарил девушку своей улыбкой. —Что ж , ладно. - Элизабет протянула свою руку парню, показывая, что доверяет ему. - Просто я немного боюсь,- уже тише произнесла девушка, - я первый раз сейчас поеду на мотоцикле. - девушка смущённо отвела взгляд в сторону. —Всё будет в порядке. - Энди сжал руку девушки, но не для того ,что бы она почувствовала боль, а напротив. Для поддержки. - сейчас я сяду, а потом ты. Только держись крепче. - Лиз послушно кивнула. Парень уселся на свой мотоцикл, а затем села Лиз, крепко вцепившись в парня. Ей было немного страшно, но со стороны Энди чувствовалась поддержка. Именно это и нравилось девушке. Энди завёл мотор и они тронулись с места на встречу ветру. Лиз всё также крепко держалась за Энди. Поначалу ей было немного страшно, хотя чего скрывать... она до жути боялась. Но теперь , ей нравилась эта скорость. Энди же заметил, что Лиз расслабилась и ещё сильнее надавил на газ. Безусловно, парню нравилось, что девушка в какой-то степени доверилась ему. Он всё прокручивал слова ,что она впервые едет на мотоцикле. "Хм, значит , я её первый"- Энди усмехнулся собственным мыслям. Они ехали более получаса. Но для каждого из них время потеряло счёт. Энди нравился этот драйв, эта скорость. Элизабет тоже без сомнения нравилась скорость, адреналин, но к тому же ей нравилось находиться рядом с Энди. Хоть, она не хотела признавать, но парень ей нравился. Возможно , она сама еще этого не поняла, но в скором времени всё должно измениться. Девушка практически всю дорогу ехала с закрытыми глазами. Лиз почувствовала, что скорость снижается и когда она распахнула свои глаза ,то просто открыла рот от удивления. На улице было довольно темно, но от этого окружающие её места становились еще красивее. Энди заглушил мотор своего байка. Немного оглядевшись, он помог слезть девушке, за что та, поблагодарила его улыбкой. —Здесь очень красиво. - тихо произнесла девушка, мельком посмотрев на Энди. —Мы еще не пришли. - кротко ответил он.- минуточку...- парень стал что-то искать в кармане своей куртки, -сейчас мне придётся завязать тебе глаза. Прежде ,чем ты начнёшь кричать на меня , предупреждаю, это секретное место, кроме меня и уже разумеется, тебя, здесь никого не было. - Энди показал девушке неширокую голубую повязку и улыбнулся. "Цвет такой же ,как у его глаз" - Элизабет улыбнулась собственным мыслям. —С чего ты взял, что я буду кричать? - немного удивлённо спросила девушка. —Ну значит, я ошибся. - Энди обошёл девушку сзади и надел повязку на глаза. - Я возьму тебя за руку, чтобы ты не упала, но всё равно будь ,как можно аккуратнее. —Хорошо.. -это было единственное, что могла произнести девушка. Парень взял Лиз за руку и куда-то повёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.