ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно ступала по земляной насыпи. Мы идём примерно десять минут. Энди держит меня за руку, от этого мне немного спокойнее, но меня всё же немного настораживает вся эта ситуация. Я чувствую, как Энди замедляет шаг, а потом и вовсе останавливается. —Так, подожди минуточку, - я почувствовала сильные руки парня на своём затылке, он развязывал повязку. — А теперь открывай. Я распахнула глаза и увиденное немного повергло меня в шок. Энди подавил нервный смешок, но мне было наплевать. Я стояла с открытым ртом и наблюдала за этой потрясающей картиной. Сверкающие огни Лос-Анджелеса переливаются вдалеке. Там, в городе, царит вечерняя суета. Клубы, бары, рестораны, кабаки... Но я далеко от этого. Мы далеко от этого. По пути сюда мне показалось, что мы едем за город, хотя отчасти так и есть. С этого обрыва открывается вид, который обычно хотят увидеть художники, фотографы. —Это просто потрясающе. - я ни на минуту не отводила взгляда от объекта, который так сильно привлёк моё внимание, но решила прервать эту паузу, хоть она и была далеко не неловкой. — Откуда ты знаешь об этом месте? - я наконец отвела взгляд от переливающихся огней и обратилась к своему спутнику. —Я даже не помню ,когда впервые пришёл сюда. Здесь написано немало наших песен, проведено не мало часов в одиночестве. - он даже не смотрел на меня. Пришла его очередь восторженно наблюдать за красотой вечернего города. "Здесь написано немало наших песен"- что это значит? Надо бы поинтересоваться, но позже, не сейчас. Ветер трепал мои и без того спутанные волосы. Я слегка съёжилась от холода, от Энди это скрылось, прекрасно. Ведь он сейчас скинет куртку с себя и наденет на меня, а я буду сопротивляться. А может и не надет, мне то откуда знать? Я же вижу его четвёртый или пятый раз. Удивительно, что я вообще согласилась на это рискованное "путешествие". Энди снял с себя куртку и постелил на холодную землю, присел. —Может присядешь. - парень посмотрел на меня. —Может присяду. -я села рядом с ним , согнув ноги в коленях и оперлась на них головой. - Так ты пишешь песни? - я украдкой посмотрела на парня. —Ты сейчас видимо шутишь? - он вскинул бровь, а уголки губ дрогнули в удивлённой ухмылке. Я с непониманием уставилась на него , мол " объясни". — Ты правда никогда не слышала обо мне?- на лице Энди читалось удивление вперемешку с восторгом. —Нет, я ничего о тебе не слышала. Так может расскажешь? - я всё еще смотрела на парня. И на удивление не смутилась. Обычно ,я стеснялась прямых, проницательных взглядов. Но нет. Не сейчас. Сейчас мне хотелось говорить с ним, заглядывая в так называемое "зеркало души". —Мне больше нравится, когда меня воспринимают ,как обычного парня по имени Энди Бирсак, а не как вокалиста группы Black Veil Brides. - его глаза сверкнули , это было заметно даже в темноте, а губы растянулись в улыбке. —Мне тоже нравится больше воспринимать тебя, как обычного парня по имени Энди Бирсак. - я тоже улыбнулась и наконец отвела свой взгляд от парня. Мы достаточно долго сидели там, смотрели на этот запоминающийся пейзаж, обменивались впечатлениями об этом месте. Это длилось достаточно долго, но мне было всё мало и мало. Этот вечер я не забуду никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.