ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

8

Настройки текста
После нашего полу-свидания прошло пару дней. От Энди нет новостей. Не звонит, не пишет. Нет, ну а что я хотела? Чтобы мы каждый день ходили в кино, гуляли и проводили время вместе? Конечно нет. Я знаю ,что не нужно строить какие-то планы. Тот вечер был его извинением за грубые слова. Я это понимаю. Я сидела на лекции, но совсем не слушала ,то что говорит преподаватель. Мои мысли были заняты чем-то другим, точнее, кем-то другим. —Всем спасибо. Все свободны. — из моих мыслей выдернул меня голос Мистера Джонсона. Я начала собирать свои вещи, попутно ища телефон в кармане. Сложив вещи и найдя мобильный, я уже собиралась выйди из аудитории, но голос профессора меня остановил. —Мисс Морган, задержитесь. — его серьёзный тон пугает меня. Я что-то натворила? Вот чёрт. Я подошла в столу профессора пока он копался в документах, судорожно что-то ища. В аудитории не осталось никого, кроме меня и Мистера Джонсона. Это меня немного напрягает. —Элизабет, у меня к тебе просьба. — мягким тоном заговорил профессор. —Да ,Мистер Джонсон. — дело в том, что я иногда по своей воле задерживаюсь на семинары и прочее внеурочный мероприятия, поэтому преподаватели часто обращаются ко мне с просьбами позаниматься с кем-то или помочь с какой-нибудь научной или исследовательской работе. И мне это нравится. —Лиз, сейчас на журфаке проходит конкурс на исследовательскую работу, или статью. Называй ,как тебе удобнее. Я не задумываясь решил принять участие. Но дело в том, что мне как обычно нужен хороший помощник. Думаю, ты понимаешь о чём я. — я кивнула —Так вот, у меня появилась мысль о чём будет эта статья, ведь тема свободная. У меня есть знакомый из Цинциннати и его сын сейчас очень известен, вроде играет в какой-то группе. О нём много сплетен и тому подобное. И в общем ,ты должна взять у него интервью. С его отцом я договорюсь. Ну так ты согласна помочь мне? - я стояла с открытым ртом. Я и журналистика это две совершенно разные вещи. А может стоит попробовать? Чем чёрт не шутит?! —Да ,конечно, Мистер Джонсон, я помогу вам. — я выдавила из себя милую улыбку. —Отлично! От моих лекций ты, разумеется, освобождаешься, ведь тебе нужно будет взять не только интервью, но и найти общие сведения о группе. — я кивнула. — Подойди ко мне завтра, я расскажу тебе о группе и обо всём поподробнее, а также место и время вашей встречи. И составь дома план интервью , придумай интересные, незаезженные вопросы. —Хорошо. Теперь я могу идти? — я указала на дверь. —Да. Еще раз спасибо, Лиз. — его губы дрогнули в улыбке. В колледже все преподаватели относились ко мне хорошо, с должным уважением. Ведь я была прилежной студенткой. Всегда помогала, участвовала в различных олимпиадах, конкурсах. Встреча, а точнее, интервью, которое я буду брать чёрт знает у кого, пугает меня. Да ,определённо пугает. Придя домой я поплелась на кухню. Запах , еще не выветрившегося , кофе греет мне душу. Мне так хорошо и уютно дома. Сегодня я приняла решение никуда не ходить гулять , а просто посидеть дома, почитать что-то , подготовиться к интервью, составить вопросы. Минуточку.. как я составлю вопросы, если даже не знаю с кому буду их задавать? Вот незадача. Ладно, подожду до завтра. А сегодня просто посмотрю какую-нибудь сопливую мелодраму . Хоть где-то увижу пример идеальных отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.