ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Настал день интервью. Боже, я так волнуюсь. Я не спала пару ночей. Узнавала информацию об этой группе. Оказывается они играют так много жанров одновременно. Зачем так много? Так, я в этом ничего не понимаю и лучше не буду лезть. Мне пришлось даже сидеть на форумах. До чего я докатилась? И что самое интересное, там не обсуждают музыку, а обсуждают личную жизнь участников группы, их внешность, их денежное положение, их девушек. Это глупо. Если ты не девушка солиста или басиста, то нужно унизить тех девушек, с которыми они встречаются.Такова логика девушек,сидящих на форумах Но знаете, какая самая обсуждаемая тема на форуме? Их две. Внешность солиста и его девушка. Неужели он настолько красив, что все готовы унизить его вторую половинку? И я составила вопросы, проштудировала весь интернет в поисках интересных фактов, пообщалась с людьми, побывавшими на концертах этой группы. И я решила для себя, что не буду открывать фото этого неподражаемого солиста. Хочется увидеть его в живую и узнать, на самом ли деле он так красив, как его описывают? И есть кое-что забавное в этой ситуации. Этого красавца солиста зовут Энди. Да, как того Энди, с которым у меня было полу-свидание. А может это один человек? Нет, такого не бывает. Не могла же я, Элизабет Морган познакомится с этим красавцем вокалистом. Вот именно, не могла. Вот знала бы я фамилию того Энди с которым была «на свидании», всё было бы проще. Помниться он как-то раз называл свою фамилию, но я не помню. Кстати, что насчёт этого Энди. От него не было ни звонка, ни сообщения. Он четко и ясно даёт понять, что тот вечер был извинением за его грубый тон. И мне, честно признаться, немного обидно. В тот вечер всё было так... просто. Мне нравилось с им сидеть на том обрыве и просто молчать, изредка обмениваясь короткими фразами. Я даже не помню, где находится тот обрыв, ведь ехала я туда с закрытыми глазами. Странно, что я смогла довериться едва знакомому человеку. Но именно в этот вечер я чувствовала себя так хорошо и спокойно. Не хочется признавать, но мне нравится Энди. Нравиться то, что он делает со мной. Дарит это бесстрашие, адреналин. Но также спокойствие, умиротворение. Он слишком противоречив, как и чувства, которые у меня вызывает. Я стояла перед зеркала, не зная, что мне надеть. Ведь это деловая встреча, а то значит, что я не могу одеть мои излюбленные джинсы и свитер. Вспомнив, что у меня где-то было достаточно строгое платье, открываю шкаф. Тёмно-синие платье, длинной до колена, юбка в нём сделана карандашом, вверху симпатичный воротник белого цвета, а рукава ¾. Прекрасно. К этому тёмно-синему платью я подобрала чёрные капроновые колготки и туфли на очень маленьком каблучке. Смотрится мило и официально. С мейком нет смысла заморачиваться. Немного туши и бальзам для губ. Волосы забраны наверх. Эстетика. В прихожей снова посмотрела на себя в зеркало. На удивление, мне нравится. Я накинула лёгкий плащ и прихватила список с вопросами. Вот я уже подхожу к кафе в котором назначена встреча. Вспоминаю, что именно в этом кафе мы познакомились с Энди. Губы невольно растягиваются в тёплой улыбке, а глаза святятся счастьем. Но тут же я вспоминаю, что от Энди никаких вестей и улыбка пропадает с лица. Захожу в кафе и ищу тот столик, за которым мы должны встретиться. Нахожу этот столик и вижу четверых парней, спокойно пьющих кофе. Подхожу к столику и не знаю, что сказать. —Здравствуйте, у нас с вами назначена встреча. — пытаюсь мило улыбнуться. Вроде получается, потому что вижу одобрительные улыбки на лицах парней. —Оу, Мисс, прошу вас. Присаживайтесь. — засуетился какой-то парень. По манерам, видимо, Эшли Парди. —Эшли? — задаю вопрос и смотрю на него. Он хмурит взгляд, а все остальные, сидящие за столом начинают смеяться. —Твоя слава бежит вперёд тебя, Парди! — всё еще смеясь говорит какой-то парень. Мне стало неловко, и, кажется, я немного покраснела. —Давайте, представимся. — говорит один из парней. — Я Джейк, это, — он указал на парня, из-за которого все смеялись около минуты назад, — как вы уже догадались, Эшли, а это Джереми, — он указал, на парня, который наверняка, старше остальных, — ну, а это СС, или Крис, — он указал на последнего сидящего за столиком. —Очень приятно, Элизабет Морган, — протягиваю руку сначала Джейку, а потом и остальным парням. -А вас вроде бы пять человек в группе, да?— интересуюсь я, и хочу посмотреть на хвалённого Энди. —Верно, пять, — слышится сзади, тяжёлый от отдышки голос, — извините, что опоздал. Я оборачиваюсь и раскрываю рот в изумлении. В горле пересохло, руки затряслись, в глазах немного помутнело. Из ступора меня вырывает голос Энди. —Лиз? — он растерян, также, как и я. —Элизабет. — отрезаю я.— Приступим к вопросам. — я пытаюсь привести себя в норму. Дыхание, голос, движения. А я ведь догадывалась, что это может быть тот самый Энди. Боже. Не верю. Энди присаживается прямо напротив меня и начинает сверлить взглядом. —Итак, приступим. Первый вопрос:.....— а дальше всё по сценарию. Я задавала незаезженные вопросы, а ребята отвечали. Говорили все, молчал только Энди. Конечно, пусть лучше помолчит. Не ожидал меня здесь увидеть? Я тебя тоже! А ведь у Энди есть девушка. Ну конечно, разве у такого красивого, молодого, перспективного музыканта не будет девушки? Было глупо с моей стороны надеяться на что-то. —И последний вопрос будет адресован вам, Энди. — он быстро сфокусировал свой взгляд на мне и кивнул, давай понять, что готов к вопросу. —Как часто вы ходите гулять с доверчивыми девушками и не говорите, что у вас уже имеется вторая половинка? — спокойно и внятно спросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.