ID работы: 3982762

Неделя. И она моя

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Как часто вы ходите гулять с доверчивыми девушками и не говорите, что у вас уже имеется вторая половинка? — спокойно и внятно спросила я. Никто не решается прервать тишину и разрядить обстановку. Я пристально смотрю на Энди, скользя взглядом по его лицу, шее, рукам. Снова фокусирую взгляд на его глазах, которые выражают шок. Ещё бы. Всё это время у него была девушка. Дело идёт к свадьбе. Они вместе уже пять лет. Хотя, а чего это я? Он мне давал каких-нибудь обещаний? Нет. Он говорил, что я ему небезразлична? Нет. Ребята, окружающие нас продолжают смотреть на нас с непониманием. Зря я устроила всё это. Смягчаю взгляд и слегка улыбаюсь Бирсаку. —Расслабьтесь, Энди. Это была шутка. — улыбаюсь, пытаюсь не выдавать своё огорчение. — Всем спасибо за интервью, ребята. С вами безумно приятно общаться. — обращаюсь к остальным участникам группы. Встаю из-за стола и прощаюсь со всеми. Ребята любезничают, Эшли предлагает встретиться как-нибудь, а я просто впопыхах вылетаю из кафе. Глупая девочка. Не время для драм. Не время жалеть себя. Нужно прийти домой и оформить по-божески это треклятое интервью. Чувствую капли воды на волосах, поднимаю глаза вверх и вижу тёмное небо. Тучи затянули белоснежные небеса, а сила дождя всё нарастает. Хочу поймать машину и встаю ближе к дороге, протягивая руку. Чувствую первые капли дождя на своей руке, волосах и по всему телу. По коже пробегает стадо мурашек, заставляющих поёжиться от неприятного ощущения. Капелька дождя попадает на самый кончик носа и я непроизвольно морщусь и закрываю глаза, часто моргая. Открываю глаза поочерёдно и вижу перед собой фигуру высоко парня. —Бирсак! Ты идиот! — одним рывком быстро отдёргиваю его за руку от проезжей части. Смотрю на него ошарашенными глазами и не понимаю, что он делал посреди дороги. —Ты совсем рехнулся?! — не свожу пристального взгляда и не понимаю его действий. Совершенно не понимаю. —Лиз…ты прости меня. Мне просто нравится общаться с тобой. Ты мне нравишься, как подруга. Хорошая, добрая, милая, понимающая подруга. Но речи о большем идти не может. Мы ведь можем быть друзьями? — Энди поднял бровь и состроил милый взгляд. — Мне бы очень хотелось. Я подошла ближе к парню и обняла его. Да —да, обняла. Он говорил те слова, о дружбе так искренне, даря мне частицу себя. Я обняла его, он обнял меня в ответ и мне стало так приятно, так волшебно. У меня есть друг. Такой добрый и заботливый друг. У меня есть Энди. —Да, мы будем друзьями. Безусловно, — я подняла свои глаза и посмотрела на лицо парня. — Спасибо, что сразу всё сказал.— очаровательная улыбка на его лице говорила за него. Я снова прильнула к нему с новой силой. И мы стоим под , набирающим силу дождём и обнимаемся. Эти объятия самые нежные и прекрасные, которые были в моей жизни. И теперь, у меня есть друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.