ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Суббота, 11:23. Я проснулась из-за музыки из соседней комнаты.Встав с кровати, я пошла в соседнюю комнату.За компьютером сидел Крид. -Доброе утро.- сонно, сказала я -Ооо! — удивился он. — Встала? Я думал ты до часу будешь спать. -Я в ванну. -сказала я Выйдя из ванной, я поняла, что Егор был на кухню.Я пошла на кухню.Егор готовил завтрак.На нем были домашние штаны и фартук. -Егор, ты не видел мое платье? -Детка, посмотри на стуле в спальной. -Я тебе не детка! — ответила я. Я пошла в спальню, одела платье.и снова пошла на кухню. -Ты можешь отвезти меня домой? — спросила я. -Да, только давай позавтракаем. Позавтракав, он собрался и пошел обуваться. -Ну пошли. — улыбаясь, сказал он. Мы вышли из подъезда и сели в его машину. -улица Павловская, дом 31/6. Мы доехали минут за 20.Я стала выходить из машины. -Спасибо. — Я улыбнулась -Кать -Что? -Оставь свой номер? -Давай телефон. — я взяла его телефон и быстро набрала свой номер. -Пока. — Я закрыла дверь и подошла к своему подъезду. Я знала, что сейчас начнется допрос и поэтому я очень медленно поднималась по лестнице.Позвонив в дверь, я отошла на несколько шагов назад.Открыла дверь мама.Вид у нее был не очень довольный. -Кать, ты где была? — на мое удивление, она слишком спокойно спросила. -Ну..эмм..после концерта мы поехали к Даше. — блин, что за бред! -А почему ты не отвечала на мои звонки? -Я потеряла телефон.- так же спокойно ответила я -Допустим.Но я ведь звонила и Даше.- я не могла рассказать ей всю правду, т.к. она бы начала расспрашивать меня про Крида. -У Даши сел телефон. - хух, вроде поверила. — Можно мне в комнату.- наконец-то допрос закончился. -Иди.- сказала мама Зайдя в свою комнату, я села за комп. компьютер как всегда был включен. Я включила ВК. Вижу 1+ сообщение. Сообщение было от Крида.Как он меня нашел? Я не стала читать его сообщение.мне просто не было интересно, что пишет мне этот извращенец. Через 10 минут зазвонил телефон.Я ответила на звонок. -Алло.. -Кать, ты забыла сумку у меня. -чертчертчертчерт. — давай я завезу тебе ее? -ладно.- Мои родители ушли в ТЦ и я осталась дома одна. Звонок домофона.-Алло? .- Это Егор. Я открыла дверь.Он поднялся на 6 этаж. -Егор! — крикнула я -Вот, держи.-он протянул мне сумочку. Я уже успела переодеться в домашнюю одежду.Это были шорты и майка.*Как оригинально* -Хочешь чай? — спросила я -Да. — он прошел в квартиру и закрыл дверь. Я повела его на кухню.Он сел на стул и стал ждать.Я повернулась к нему спиной.Крид не отводил взгляд от моей попы.Резко встав со стула, он приблизился ко мне.По спине побежали мурашки.На этот раз мне это даже нравилось.Поняв, что я не сопротивляюсь он повернул меня лицом к себе и мы слились в поцелуе.Поцелуй был такой страстный, что он вспотел. Мы уже забыли про чай.Мы пошли ко мне в комнату, как тут раздался дверной звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.