ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я снова оттолкнула его и пошла к двери. Егор остался сидеть в комнате.Открыв дверь,я увидела Дашу всю в слезах. -Можно?-захлебываясь слезами,спросила она. -Да,конечно,заходи.Что случилось?- спросила я -Кирилл..-это мне ни о чем не говорило.- Кирилл бросил. Даша всегда очень эмоционально переживала расставание с очередным парнем.Но я всегда знала как ее успокоить.Я отвела Дашу в гостиную,а сама направилась к себе в комнату,где сидел Егор. -Тсс..Егор,в общем тут сидит моя лучшая подруга и по совместительству твоя большая поклонница. -А почему она плачет?Что-то случилось?- спросил он. -Парень бросил.- ответила я. -Кааааатььь!!!- сквозь слезы крикнула Даша. -Иду,иду. -Ну тк давай я выйду и ей станет лучше.- улыбавшись,сказал он. -Нетт!Если ты хочешь продолжить что мы начали,ты должен сидеть тихо,понял? -Разумеется. Я вернулась к Даше.Она уже выглядела намного лучше,чем тогда в дверях. В порывах "страсти" Егор снял свою футболку и бросил на пол. Она подняла эту футболку и долго рассматривала ее. -Даш,ты че зависла? -Чья это футболка?- спросила она,держа футболку в руках. -Мояя...- *только бы пронесло,только бы пронесло* -У тебя 40 размер,а это 48. Я знаю тебя как свои пять пальцев. -Это старая папина футболка,он ее сейчас не носит,поэтому я ношу ее дома.- *пожалуйстапожалуйстапожалуйста* -Давай посмотрим фильм какой-нибудь?! - мне так хотелось продолжить то,что мы не закончили с Егором. -Давай попьем чаю лучше - предложила я -Ладно. согласилась Даша Мы пошли на кухню пить чай.Прошло минут 20. Я больше не могла ждать.При одной мысли о Егоре я возбуждалась. -Даш,мне надо делать доклад,прости пожалуйста. -Ок,ладно,я пойду. - Даша оделась и пошла домой. Как только хлопнула дверь Егор вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.