ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мы медленно шли навстречу к друг другу и когда мы стояли на расстоянии метров 3-х Егор быстро схватил меня и понес ко мне в комнату. Я не хотела отдаваться ему так быстро, поэтому я сказала, что я не готова. -Егор..- ему на ухо сказала я -Что, малыш? — сказал он, целуя меня в шею. Изменив тон, я снова сказала. -Егор.Он остановился и посмотрел на меня. -Что-то не так, — спросил он. -Я не могу, прости. Мы все равно продолжали целоваться, но не больше.Снова звонок в дверь.«Родители» — моя первая мысль.Но к сожалению это были не родители.Это был Матвей — мой бывший парень.Егор взбесился и сам пошел открывать дверь, я пошла за ним.Открыв дверь, Матвей стоял с букетом ромашек.РОМАШКИ ОСЕНЬЮ?! -Привет, Кать. — произнес Гонцов. -Привет. — я отодвинула Крида назад.- Ты что-то хотел? -Это кто?! — недовольно спросил бывший. -Тебя это не должно касаться! Мы расстались, между нами уже ничего давно нет! Матвей осмотрел меня всю.Он явно понял, что тут только что было.У меня был слишком растрепанный вид и засосы на шее. -Давай поговорим, Кать. — протянув мне букет, сказал он. -Мне не о чем с тобой разговаривать! — я закрыла дверь. -Кто это? — спросил Егор. -Бывший, сука. — зло сказала я -Не ругайся пожалуйста матом. — Егор был слишком вежливым, это еще больше меня бесило! -Егор, мне нужно побыть одной..- почти сквозь слезы, сказала я -Катюш, я понял. — он оделся и ушел.

***

Понедельник.Школа. 6 уроков.после Школы я естественно поехала домой.Около подъезда меня ждал Гонцов.Сука, бесит! Он сидел в телефоне.Я кое-как успела проскользнуть.Когда я начала заходить в подъезд у меня упали ключи.Сука! Он увидел меня и побежал за мной.Но я не успела.Матвей схватил меня за руку и начал притягивать к себе ближе. -Гонцов! Сука! Отъебись! — заорала я.Я оттолкнула его и побежала по лестнице. Когда пришла домой, я написала Криду ВК и сказала, чтобы он скорее приехал.Через 10 минут Егор уже был у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.