ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава (1 часть)

Настройки текста
Когда он зашел в квартиру, я побежала к нему вся в слезах и обняла. -Что случилось? — спросил он. -Матвей..-сквозь слезы сказала я -Он опять приходил? -Ждал у подъезда.Он схватил меня за руку и хотел поцеловать.Я толкнула его и убежала. -Я теперь всегда буду с тобой…Если он будет обижать тебя, я найду и убью его! Егор поцеловал меня в губы, я уже не сопротивляюсь. -Катюш, мне пора идти.- он сказал это минут через 10. Все эти 10 минут мы сидели в обнимку и молчали. -Иди. — сказала я. Время 18:30. После того как Егор ушел, я уснула. Я проснулась от звонка.Взяв телефон, я увидела имя «Матвей».Вызов я конечно же отклонила.Он звонил еще раз 15. Последний раз я взяла трубку. -ТЫ ЗАДОЛБАЛ ЗВОНИТЬ! Отъебись от меня, сука. -Кать, прости меня! Я был..был..таким придурком…Прости, если сможешь. — мне показалось, что он говорил это искренне. -Матвей, я не хочу сейчас с тобой разговаривать. — сонно сказала я.Он бросил трубку и я снова уснула. А проснулась я от того, что в мою комнату зашла мама. -Кать, все в порядке? — дотронувшись до меня, сказала она. -Да, у меня болела голова и я решила немного подремать. Я встала, умылась и села за уроки.Уроков было так много.Я учила их до часу ночи. Сделав наконец-то все уроки, я пошла в душ.Наконец-то легла спать. POV Матвей. Я сидел на лавочке около Катиного дома.Я заметил ее, когда у нее упали ключи.Она резко начала открывать дверь.Я схватил ее за руку и пытался поцеловать, но она оттолкнула меня. Я упал и уже не пытался ее догнать. После этого я пошел домой.Я жил на соседней улице, минут 20 ходьбы.Но я не спешил идти домой.Время было где-то 18:10,я пришел домой.Я много раз звонил Кате, но та не брала трубку.И когда катя наконец-то взяла трубку, по ее голосу я понял, что что-то не так.Она наорала, грубо говоря, на меня.Я пытался извинится за сегодняшнее, но Катя не хотела со мной говорить. POV Матвей. Конец POV Катя. Опять школа.Опяятьь.Бесит.Но на удивление у меня было хорошее настроение.Я встала рано, в 6:30 я была уже готова. Позавтракав, я пошла в школу. В школе как всегда никого так рано не было. 10 минут до урока.Даши не было.Странно.Я позвонила ей, но она сбрасывала трубку. Ура! 3 минуты до конца последнего урока.Я готова была сорваться со стула и бежать к Дашке, понимая, что что-то случилось.ЗВОНОК.Я резко вскочила со стула и летела в раздевалку. Я пошла к Даше.Подойдя к ее дому, я позвонила ей, но она снова не взяла трубку.Я поднялась на 2 этаж, позвонила в дверь.Передо мной стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.