ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава (2 часть)

Настройки текста
Передо мной стоял тот самый Кирилл.Тот из-за которого, Даша ревела день назад.Он был полуодетый.По его виду было видно, что уже все наладилось. -Кто тааам? — крикнула Даши из спальни.Кирилл стоял молча.Я поняла, что все испортила. Эхх, как неудобно было. Я крикнула. — Я позвоню позже. — Даша узнала меня по голосу.

***

Я пошла домой, настроение стало еще лучше.Вся окрыленная я зашла домой.Мама уже была дома. -Привет, Кать. — крикнула она из кухни. -Привет, мам.- сказала я, проходя в свою комнату. Минут через 20 раздается звонок в дверь.Мама что-то готовила на кухне и поэтому я пошла открывать дверь.В дверях стоял курьер, в его руках был огромный букет красных роз.Я в шоке. -Здравствуйте, вы Екатерина? — спросил он. -Да.- взволнованно ответила я. -Это вам.- он передал мне в руки букет. -От кого? -Этот человек пожелал остаться неизвестным.- честно, это очень странно.- Распишитесь пожалуйста. Я расписалась и пошла с этим огромным букетом на кухню к маме. -Кать, что это? — спросила она. -Букет, мам.Если ты имела ввиду от кого, то я даже понятия не имею. -Поставь в воду тогда хоть. Я пошла в гостиную, где стояла ваза для цветов.Поставив цветы в воду, я пошла в свою комнату.Там уже разрывался телефон он сообщений в контакте.Я взяла телефон.Мне писал Егор, что по-моему было странно.Я прочитала его сообщения.Он просил о встречи со мной сегодня, но сегодня я плохая себя чувствовала и поэтому мы перенесли встречу на завтра.По поводу цветов он ничего не писал.Значит это не от него подарок. На следующий день я не пошла в школу, так как я плохо себя чувствовала.Но к трем часам, как мы и договаривались, я пошла к Егору.Про чувства к нему я уже давно забыла. Ненависть снова восторжествовала. Мы договорились встретится в торговом центре. -Привет, Кать.- он встал со стула и хотел поцеловать. -Не надо, пожалуйста. -Что-то случилось? — спросил он. -Нет, все в порядке.Я не хочу что бы ты меня трогал и тем более целовал.Что ты хотел? -Я хотел пообщаться с тобой, но видимо ты этого не хочешь. -Если это все, что ты хотел, тогда я пойду.Пока.- он был в шоке. Я уходила не оглядываясь назад.Он побежал за мной. -Стой! Катя! — кричал он.Я уходила еще быстрее.Сразу же села в такси. После того раза мы не общались около года.То есть вообще никак.Мы просто забыли друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.