ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Прошел год. Я наконец-то закончила школу.Поступила в институт журналистики и литературного творчества.Мне все очень нравилось в этом институте.Я нашла себе много новых друзей.С Дашей я конечно тоже общалась.Она все еще встречалась с Кириллом. На свой день рождения родители сделали мне шикарный подарок.СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА! Я могла только мечтать о таком. И вот я ужинаю с родителями в шикарном ресторане в центре Москвы.И тут в ресторан заходит знакомое лицо. КРИД! С какой-то барышней. Пфф, хотя мне все равно.Наверно все равно.Опять чувства? Не может быть?! Я встала из-за стола и пошла в уборную. -Мам, я выйду на минутку.- сказала я, смотря на Егора.Он тоже смотрел на меня. -Иди. Егор оставил девушку одну за столом.И пошел «в туалет». Я хотела зайти в туалет, но он схватил меня за руку. -Ну привет. — с ухмылкой сказал он. -Привет.- он прижал меня к стене.- Вижу у тебя все хорошо.Девушка новая. -Это не девушка, это знакомая хорошая.А ты ревнуешь, да? -Я? Нет! Пфф, было к кому. — Он тянулся к моим губам.Я невольно разрешила ему себя поцеловать. Мы зашли в туалет.Он начал целовать меня в шею, я тихонько застонала. -Поехали ко мне. — он шепнул мне на ушко.Я ничего не ответила, а лишь опять тихо застонала. Мы целовались минут 10. -А как же «хорошая знакомая»? — я просила, продолжав его целовать. -Ничего страшного, она поймет.Но нам нужно остановится, что бы я сказал ей, что ухожу. -Тк останавливайся! Только через пол часа мы вышли.Я пошла к своим родителям, а Егор к «знакомой». -Мам, я наверно поеду домой.Я устала сегодня, а еще надо дописать кое-что.Спасибо за ужин, всё было шикарно. -Ну ладно, Кать, иди домой.Мы с папой еще посидим немного и тоже пойдем домой. — улыбаясь, сказала она. Я пошла в гардероб за верхней одеждой.Когда я пошла в гардероб, я видела как девушка кричит на Егора и убьет его по щеке.Думаю, это была не просто знакомая.Она тоже направилась в гардероб.Следом за ней и Крид пошел за одеждой. девушка очень быстро оделась и убежала почти в слезах.Егор подошел ко мне и обнял.Я уже одевалась, а Егор ждал пока гардеробщица подаст одежду. -Может все-таки расскажешь, что за девушка? -Знакомая, проспорил ужин.Вот и всё. -Ну допустим я поверила. -Ну что? Поехали? — он взял меня за руку.Мы спускались по лестнице, смеясь и разговаривая друг с другом. Сели в машину и поехали к нему домой. Когда я зашла к нему первая моя мысль была о том, что тут ничего не изменилось с того самого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.