ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Хм, нахлынули воспоминания и на моих щеках появились слёзы.Он подошел ко мне сзади. -Хей, малыш, ты чего плачешь? -Егор развернул меня к себе и нежно поцеловал в губы.Я отвернусь от него и мы смотрели на ночную Москву через большие панорамные окна. Это было очень мило.Через 10 минут я пошла на кухню.Налила себе чай с лимоном.Чувствовала, что я заболеваю.Померила температуру.Ну да, как я и говорила — 38.7. Зашибись! -Егоооор, я заболела!!! — сказала я. — Что дддеелать? -Если хочешь, я буду ухаживать за тобой. — сказал Егор с ухмылкой. -Хочууу… — он крепко обнял меня и поцеловал в шею.Мурашки пробежались по всему телу. -Давай только не сейчас, все-таки я болею. — усмехнулась я. — Давай позже. -Бл.ть, п.здец, как обломала. — ответил он. — Может тебе лекарства какие-то надо? -Ну ты же сейчас не пойдешь в аптеку.- на часах было без пятнадцати 11. -Ты плохо меня знаешь! — я написала Егору какие лекарства мне нужны и он отправился в аптеку. А я встала помыла кружку и пошла мыться.Через 15 минут хлопнула дверь.Я все еще была в душе. -Егор, это ты? — крикнула я. — Я в душе.Но никто не отозвался в ответ.Открывается дверь в ванную и я увижу перед собой девушку, которая была с Егором в ресторане.Она закрывает дверь и через пару минут я выхожу из душа. -Эм, …вы кто? — спросила незнакомка. -А ты кто? — грубо ответила она. — Я девушка Егора.Где он кстати? Егоооор! — на глазах снова слезы.Я собрала вещи и ушла. Когда я выходила из подъезда машина Егора уже подъезжала к дому.Я быстро пошла в противоположную сторону.Но была зима и далеко на каблуках не убежишь.Он останавливает машину и бежит за мной. -Каатя, ты чего? Куда ты бежишь? -Подальше от тебя! — Крид схватил меня за руку. — Не трогай меня! Иди к своей «знакомой»! Ждет тебя там уже! POV Егор Похоже, что я влюбился в нее…В эти голубые бездонные глаза.В ее светлые длинные волосы.В ее мягкие губы.В ее нежные руки. Катя заболела и я поехал в аптеку.Когда я подъехал к подъезду увидел убегающую Катю.Я не понимал, что происходит. Когда я поднялся, то у видел Кристину (девушку из ресторана). -Что ты делаешь? — сразу с порога вырвалось. — Что тебе надо? -Привет, милый! Я приехала домой. — сказала она, пив вино.- Хочешь вина? -Выматывайся от сюда! -Фу, как грубо. -Быстро собрала свои вещи и ушла отсюда! -Нет. — спокойно она сказала. -Тогда я уйду. — я собрал все нужные вещи в сумку. -И куда ты пойдешь? К этой малолетней шлюхе? Ну иди, иди! Спустился, сел в машину и стал думать что же делать дальше.Я поехал к Кате домой.Позвонил в дверь.Дверь открыла ее мама. -Здравствуйте, можно Катю? -Катя тут больше не живет.А вы кто? -Я…я ее знакомый.Вы бы не могли дать ее новый адрес. -Конечно. — Катина мама очень добрая и милая женщина.Она сразу дала адрес. Я купил огромный букет цветов и поехал к Кате.Я поднялся.Звоню в дверь. -Кто? — спрашивает она. -Кать, открой пожалуйста. — она открывает дверь. — Можно войти? -Заходи. Мы разговаривали до утра.Я рассказал ей про Кристину.Катя простила меня. POV Егор конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.