ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утром мы проснулись вместе.Мы лежали на кровати, купаясь в нежных лучах солнца.Мне очень нравилась атмосфера.Егор поцеловал меня в лоб. -Кать, у тебя опять температура. — заботливо промурчал он. -Может вызвать врача? -Надо позвонить в универ, сказать что я заболела. -Ладно, я позже позвоню. — он встал с кровати и пошел в ванну. — Лежи в кровати.Сейчас вернусь. Я услышала звуки из кухни, и нехотя встала.Егор готовил блинчики.Я подошла к нему сзади и закрыла глаза руками.Он нежно убрал мои руки и поцеловал в щёчку. -Я же сказал тебе не вставать.Иди обратно в кровать. — сказал Егор. Я вернулась в кровать.И уже минут через 10 Егор несет мне тарелку ароматных блинчиков с вареньем.Позавтракав, я хотела помыть посуду, но Егор не разрешил мне этого сделать.Он пошел мыть посуду, я лежала в кровати.Зазвонил телефон.«Даша». Я взяла трубку. -Ало..- сказала я охрипшим голосом.- Привет, Даш -Привет, Кать, что с голосом? Заболела? -Да -Тк, давай я приеду, лекарств привезу. -Я с Егором. -Так, ясно. — с ухмылкой сказала Даша и сбросила трубку. Егор домыл посуду и пришел ко мне.Мы провалялись весь день в кровати.Смотрели фильмы и смеялись.Много смеялись.

***

Через 3 дня мне стало легче, и я даже сама пошла в магазин.Я не знаю где был Егор в это время.Я старалась не думать где он и с кем.Вернувшись домой, я разобрала пакеты с продуктами.Какая молодец!) 0) ) Я звонила ему несколько раз, но он не брал трубку.Время было около 11 часов ночи, я начала волноваться.Но я волновалась зря.Через несколько минут звонок в дверь.Заходит Егор.Пьяный…Мне это не нравилось.Проступали слезы от увиденного. -Егор! Где ты был?! — кричала я. — Не хочу видеть тебя в таком виде! Уходи! — я захлебывалась слезами. Он ушел.Не знаю куда, но мне было все равно.Температура опять поднялась.Мне было очень плохо.Я вызвала скорую.Мне сделали укол и вроде стало полегче.Я проснулась в пол 12.Взяла телефон.15 СООБЩЕНИЙ! 30 ПРОПУЩЕННЫХ! ОТ КРИДА! Наверно хотел извинится.Но мне все равно.Звонок в дверь, встаю, вижу перед собой Егора. -Малыш, прости…Я не знаю, что вчера на меня нашло.Прости пожалуйста. — в его руках была красная коробочка. — Это тебе кстати. -Если ты хочешь подкупить меня подарками, то у тебя это не получится. — улыбаясь, говорила я.Уже вроде бы все хорошо.И обиды я не держала на него. — Заходи… — Он поцеловал меня в шею.Я чувствовала его страсть ко мне. Мы прошли в спальню.Он снял с меня всю одежду.Я жутко стеснялась своего тела. Егор целовал каждый сантиметр моего тела.Было так приятно.Мурашки бегали по всему телу.Дыхание учищалось, я уже невольно стонала.Но было так приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.