ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Утро следующего дня.После вчерашней ночи мы оочень устали.У меня по всюду были синяки и засосы. Я встала, умылась и пошла на кухню. Поставила чайник.Начала готовить яичницу.Слышу как в спальне проснулся Егор. Я решила спрятаться за дверь и напугать его.Он шел медленными шагами ко мне.Егор подходит к двери.На счет «три» выскакиваю - раз, два, три. -С добрым утром! — кричу я.Он хватает меня за талию и закидывает к себе на плече. — Ааааа!!! Отпусти! — я начала быть его по спине. -С добрым утром, принцесса! — он опускает меня на пол, крепко прижимает к себе и целует.- Будем завтракать?! -Да, у меня почти все готово. — выкладываю приготовленную еду на тарелку и подаю на стол. — Приятного аппетита, милый. -Кать, может сходим куда-нибудь вечером? — сказал он. — Погуляем, там… -Ну можно. — я была жуткой домоседкой.Меня было очень сложно выманить из дома. -Ну тогда договорились.Мне нужно будет отъехать по делам, приеду и сходим погулять. Пока Егор ездил по делам, я учила теорию, по которой через неделю экзамен.Ее было так много, что за один день вряд ли выучишь.Время 18:23. Крид сказал освободится не раньше семи.Ну что ж пока его нет — привет теория! К 18:45 я была уже готова.Время 19:30.И вот зазвонил телефон. -Зай, выходи, жду возле подъезда. -Уже выхожу. Я быстро одела куртку и выбежала из квартиры.Егор ждал меня возле машины с какой-то повязкой. -Привет. Что за повязка? -Поворачивайся. — я повернулась спиной и он завязал мне глаза. -Что ты делаешь? Для чего это? -Мы сейчас поедем, но куда — это будет для тебя сюрпризом.И поэтому мне пришлось завязать тебе глаза. — он аккуратно посадил меня в машину и мы куда-то поехали. Ехали мы минут 40.Если честно, мне уже надоело сидеть в повязке.Чувствую, что машина останавливается.Егор выходит и в машине тишина.Открывается дверь с моей стороны.Егор берет меня за руку.Я выхожу из машины.Он ведет меня по ступенькам вверх.Мы заходим в лифт?! Поднимаемся очень быстро.И вот тот момент, когда Егор снимает повязку. -Аккуратно.. — вскликиваю я. -Хорошо, хорошо.Ну как тебе? — спрашивает он.Мы смотрели на ночную Москву с высока. -Егор! Я в шооке! Это невероятно красиво! На верху был накрыт столик на двоих.Свечи.Цветы.Все дела… После того как мы покушали, мы молча смотрели на ночную Москву. -Егор…Спасибо тебе. — я прижалась к его груди, т.к. на верху было очень ветрено. -За что, малыш? — он отодвинул меня от себя. -За эту невероятную сказку! Спасибо! — я говорила почти сквозь слезы. Егор крепко прижал меня к себе и поцеловал.Этот поцелуй…Боже…Такой искренний.Мы спустились вниз и еще долго гуляли по улицам. -Может поедем домой? — предложил он. — Я уже замерз. -Конечно, поехали. Вот время уже 00:29.Мы дома.Я предложила попить кофе.Мы сидели на кухне и мило беседовали. -Кать, может посмотрим фильм? -Давай.Только выбирай ты, ладно? -Хорошо.Я уже знаю, что мы будем смотреть. — он резко вскочил со стула и побежал в спальню за ноутбуком. -И что же? — я медленными шагами иду в спальню. -Ужастик, хаха. — злобно по смеясь, сказал он. -Ну ладно. Прошло примерно минут 40 фильма.Фильм был очень страшный.Но я уже почти засыпала, т.к время было уже 1:40.Я прилегла на его оголенное тело. -Тебе не нравится фильм? — спросил он. -Нравится, просто я очень хочу спать. -Ну спи. — он поцеловал меня в щечку, выключил фильм и мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.