ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда я проснулась, Егора в постели не было.И в квартире его тоже не было.Вещей тоже.Хм, странно.Ну ладно. Я умылась, позавтракала.Пошла к Даше.Мы с ней давно не виделись.Вызвала такси.Сев в машину, я быстро назвала Дашин адрес и мы поехали.Через 20 минут мы были у Дашиного подъезда. Даша тоже жила в собственной квартире с Кириллом.Я очень рада, что у них все замечательно. Вышла из машины.Позвонила в домофон.Никто не открыл, ну я все равно зашла с какой-то женщиной.Поднявшись на ее этаж, я начала стучать в дверь, но тоже никто не собирался открывать.Я уже была у Даши в гостях и у меня были ключи от квартиры, т.к. она часто уезжала с Кириллом.Я поливала цветы в ее квартире.Открываю дверь.Вижу одежду на полу.Приоткрываю дверь в спальню, вижу двоих полу-спящих. Даша уже открыла глаза. -Дашка привет. — шепотом сказала я.Она быстро встала, одела на себя футболку и вышла ко мне. -Ты нах.я сюда приперлась? — она была очень грубой. -Даш, ты че? -Вали отсюда! И ключи положи на стол. — я была в шоке от Даши.Она никогда себя так не вела со мной.Даша всегда была очень добрая и милая, а сейчас просто послала, грубо говоря. -Даш, что случилось? -Просто уйди отсюда! — закричала она. Из спальни вышел Кирилл, видимо от крика.Он был очень сонный, будто он спал 5 суток. -Даш, ты чего раскричалась-то? — спросил Кирилл. Я молча развернулась и пошла на улицу.Я не знала куда идти, домой мне не особо хотелось.Я гуляла по парку.Села на лавочку, зашла вк и инст. Егор был онлайн и я решила ему написать. «Привет, ты где?» То, что я получила в ответ «Кать, не пиши, я занят» Хм.Ну ладно.Я немного обиделась на него.Почему работа для него важнее меня? Я сидела на лавочке еще минут 20.И тут ко мне подходит Гонцов. -Привет, Кать. — он сказал это даже не глядя мне в глаза. -Привет. — без эмоций сказала я.Мы оба смотрели вперед.С нашей последней встречи прошло где-то пол года. Потом мы повернулись и посмотрели друг на друга.Его глаза…Такие красивые… Мы долго говорили.Матвей решил проводить меня до дома, я знала, что это все плохо кончится, но все равно согласилась. Мы медленно шли по улицы, но уже почти дошли до дома. -Мне было очень приятно сегодня с тобой поболтать -сказала я. -Мне пора. -Взаимно. — мы уже стояли около подъезда. -Что даже на чай не позовешь? — нагло, нагло сказал он. -А ты так сильно хочешь чай? -Да -Ну ладно идем. Мы поднялись.Я открыла дверь.Дома никого.Я разделась и пошла на кухню.Матвей пошел за мной. -Хорошая квартира! Такая большая, просторная! -Ну да, неплохая. Матвей резко меня подхватил и усадил на кухонную тумбу.Он начал целовать меня в шею.Скажу честно, я хотела этого.Но я оттолкнула его.Я слышала томное дыхание Матвея.Я быстрыми шагами подошла к нему и вцепилась в его губы.Я не видела куда шла, поэтому ударялась обо все.Мы зашли в спальню, продолжая целоваться.Наша одежда уже была на полу.Его холодные руки медленно передвигались по всему моему телу.Это вызвало у меня дрожь. С Матвеем я почувствовала себя нужной. Спустя час секса, мы легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.