ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Мы валялись очень долго.Потом, как всегда не вовремя, звонок в дверь.Нам было лень вставать.Нам было так хорошо.Слышу, что дверь открывает ключ.Первая же мысль «Егор. Только не это!» -Катюша! — закричала мама. Быстро натянула джинсы и майку. -Эмм…Привет мам. — вид конечно, у меня был растрепанный. — А ты чего пришла-то? -Да вот, пришла проверить тебя.Продуктов принесла.У тебя все хорошо? -Да, мам, хорошо.Спасибо за продукты.Ты можешь уйти? Я просто не одна. -Оооо, я поняла.Ухожу. -Пока мам. -сказала я. Я пошла в комнату к Матвею.Осознав, что я натворила мне стало плохо.Боооже, измена. Никогда не думала, что изменю парню.Я просто ненавидела себя за это.А хотя, Егор не предлагал мне с ним встречаться. Довольная морда Матвея смотрела на меня с пошлой улыбкой. -Матвей, ты понимаешь, что я натворила? -Что? Мы просто переспали.Это ничего не значит.И кстати у меня есть девушка. *Бляяять.Чтооо? Какого хрена?! * -Ты понимаешь, что ты ей только что изменил? — спросила я. -Да. -И ты блять, так спокойно об этом говоришь?! Я пошла в душ чтобы смыть весь негатив.От одной мысли, что я изменила Егору, мне становилось плохо. Выйдя из душа, я пошла на кухню.Матвея уже не было в квартире.Пока я мылась, он по-тихому умотал.Падла. POV Егор. Меня разбудил телефонный звонок. -Алло?! — сонным голосом сказал я. -Крид, твою мать, ты забыл про гастроли? — это был Артем. -Бл.ть — шепотом произнес я. Быстро собрав вещи, вызываю такси и еду в аэропорт, где меня уже ждет Артем. На этот раз мы летим в Сыктывкар.Там будет большой сольный мой концерт и там мы будем дня 3 точно. Мы успешно прошли регистрацию и сели в самолет.До вылета из Москвы оставалось минут 10,а лететь до Сыктывкара 2 часа. Прилетев, мы заселились в гостиницу.Разложили вещи и пошли на улицу.Днем в Сыктывкаре не так уж и много народа.Мы спокойно прошлись по Стефановской площади.Мы зашли в какой-то ресторан и покушали.Я пытался позвонить Кати и рассказать про то, что меня пока нет в Москве и не будет в ближайшие три дня. К двум часам дня мы поехали на студии.Там мне написала Катя, но я не успел ей ничего сказать, тк был занят. Концерт должен был начаться в 8 часов вечера.Но ближе к 5 нам позвонили организаторы и сообщили, что концерт на сегодня отменяется. 02:09:20 Мы приехали из студии и сразу же легли спать. POV Егор конец. POV Катя. Мне действительно было очень плохо. От Егора не было ни каких вестей.Я до сих пор не знала где он и с кем. Я закуталась в одеяло и включила фильм.К девяти часам вечера я решила выйти наконец-то на улицу. Я гуляла около часа.Потом поняла, что замёрзла и пошла в сторону дома. Дома мне стало очень холодно.Как же мне не хватало Егора в этот момент.Не хватало его нежных и тёплых рук, которые всегда согреют.Эх…Где же он? Как только я начала думать о нем, зазвонил телефон. -Алло.-грустным голосом сказала я. -Зайчик привет, ты как? — ответил до боли знакомый голос. -Егор, блять, ты где? — мой голос был уже не грустный, а злой -Кис, я забыл, что улетаю на гастроли сегодня и рано утром я улетел в Сыктывкар. -А позвонить ты не мог? -Я был очень занят.Ну ты как там? -Я нормально.Ты как? -Я жутко соскучился по тебе.❤ -Я тоже.-, но мысли мои были заняты не Егором.Я думала все о том, что я натворила, а если Егор узнает.?! — Как долетел? -Отлично.Сегодняшний концерт отменили.Осталось 2 концерта еще. -Ого, а почему так много? -Выступления в разных клубах. -Ну держись там. — ободряюще, сказала я. -Спокойной ночи, Катюш! — сказал в трубку Егор. -Спокойной ночи, любимый. Я не могла спать, совесть меня очень сильно мучила.Я так и не уснула.На утро мне надо было идти на учебу. Время 6:00.Встала, умылась, оделась.Утром мне опять позвонил Егор. -Доброе утро, принцесска! — произнес он. -Встала уже? -Привет, да.Собираюсь на учебу.- сказала я.- Мне надо торопиться.Я не могу долго разговаривать, пока. — я быстро бросила трубку.Я не очень хотела с ним разговаривать, хотя очень скучала. Сегодня у меня 3 пары.АААА! Нужно забыть про Егора и Матвея. Ну вот уже прошла пара.На ней мы много-много писали.Вторая пара.Мне пришло смс. «Зай, я не отвлекаю?» — смс было от Крида. «У меня пара, позже напишу» Прошла пара и я сама решила позвонить Егору. -Егор, я освободилась.Ты что-то хотел сказать? -Кать, я уже завтра прилетаю в Москву, давай встретимся? -Ладно.Поговорим потом.- *просто без эмоций* -Кать, что-то случилось? -Нет, все в порядке.Мне пора.Перерыв закончился.Пока. -Пока. После трех пар я пошла по магазинам.Думаю, стоит отвлечься от универа и того, что было вчера.Зашла в Gloria Jeans и купила там себе джинсовку.Она было не очень дорогая, но очень красивая! Пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.