ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава(1 часть)

Настройки текста
Пока не было Егора, я тупо ела и спала.И на немного даже поправилась. -Все! Решено! Иду в спорт зал! Пора худеть! — я собрала необходимые вещи и поехала в спортзал. Приехав в зал, я переоделась и пошла на тренажёры.Минут 20 я бегала, потом решила, что нужно сделать пару подходов на пресс.Занималась я минут 40.Очень устала, но я решила идти до дома пешком.Придя домой, я побежала скорее в душ. Кто-то стучался в мою дверь, пока я была в душе.Это была Даша. -Привет, Даш.-сказала я. -Кать, извини меня за тот раз.Я не знаю, что было со мной.Прощаешь? -Конечно.- я крепко ее обняла. -Кать, мне надо тебе кое-что рассказать. -Рассказывай конечно.- я внимательно начала ее слушать. -Кать, я беременна. -Ааааа, Дашка, я поздравляю тебя! Боже, как рада! А Кирилл знает? -закричала я на всю квартиру. -Ты что?! Нет конечно.Я боюсь ему говорить.Думаю, что он бросит меня после этого, а ведь я его очень не хочу терять. -Если он действительно любит тебя, то будет очень рад и вряд ли бросит. -Думаешь? Тогда давай сейчас я позвоню ему и скажу?! — сказала Даша Даша успешно рассказала Кириллу об этой радостной новости и поехала к нему.Вечером, часов в 8, должен был прилететь Егор.Я очень сильно по нему соскучилась.Очень жду нашей встречи! Я начала собираться уже где-то в 5.Пошла в ванну, еще раз смыла всю «грязь» с себя.Накрутила локоны.Сделала мейк.Зная, что будут пробки я вызвала такси раньше.В 7 я вызвала машину и поехала в аэропорт.Я как раз приехала, когда самолет с Кридом приземлялся.Объявили, что самолет сел.Я иду встречать Егора.И вот…Вижу знакомые глаза, глаза полные счастья от того, что увидел меня.Радуется как ребенок.Он кинул сумку и побежал ко мне на встречу.Мы слились с долгом поцелуе.После 20 минут поцелуя, я отстранила его от своих губ. -Привет, котенок. — с довольной моськой произнес он.Я крепко обняла его, а он очень сильно прижал меня к себе.Я никогда не скучала так по человеку.Никогда не любила так, как люблю Егору.После этих слов мы снова целовались. -Егор,поехали домой.Я так скучала по тебе. - мы шли к такси в обнимку. Мы приехали домой.Егор сходил в душ.Я все это время готовила для него сюрприз.Заранее я купила бутылочку красного вина,а позже попросила Дашу с Кириллом мне помочь.В спальню мы еще не заходили.Когда Егор вышел из ванны,на нем было только полотенце. -Кать,мне кажется или ты похудела?- задумчиво спросил Крид,увидев меня. -Немножко да. - смущенно сказала я. И вот тот самый момент,Егор заходит в спальню.На кровати были разбросаны лепестки роз.По всюду стояли свечи.Даша постаралась!Мы выпили по бокалу вина.Задули свечи.Егор очень нежно повалил меня на кровать.Его поцелуи божественны!Он залез свой рукой под мою одежду.Его руки такие нежные и мягкие трогали мое тело.Я лежала под ним.Потом он резко поворачивает меня и я уже сижу на нем.Моя рука впивалась в его мягкие сырые волосы.Тут я резко вспоминаю о курочке в духовке. -Егор!Я кое-что забыла. - резко вскочив с Егора бегу на кухню,спотыкаясь стоявшую на полу свечку.И весь воск выливается на мне на ногу. -БЛЛЛ.ТЬ! - закричала я на всю спальню. -Кать!Идем в ванну. - он был очень заботливый в этот момент. Потом мы еще долго смеялись над тем какая же я неуклюжая.И в общем ничего не особенного не получилось,что так хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.