ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава(2 часть)

Настройки текста
Я проснулась очень поздно, на часах было около 11.Для меня это очень поздно.Открыв глаза, я увидела спящее тело возле меня.Егор тихо сопел. Я встала, как всегда пошла в душ.Я не могу без этого.После душа я пошла на кухню.Приготовила завтрак. Егор все еще спал.Время было уже пол первого.«Соня» — думала я с улыбкой на лице. Я вышла на балкон, что бы позавтракать.На улице была чудесная погода, несмотря на то что был декабрь. Окна моей квартиры выходили на дорогу и на торговый центр.Я часто на самом деле завтракала, смотря на улицу, смотря на то, что все люди куда-то торопятся.Зачем они торопятся жить? *Философская нотка* Я уже поела и пошла мыть посуду.Егор все спал.Пока я стояла у мойки, чувствую приближающиеся шаги.Его руки ложатся ко мне на талии, а его губы целую шею. Я издала тихий стон.Меня поворачивают и продолжают целовать, ни капли не сопротивляясь даю ответный поцелуй в губы и моя рука уже на его попе.Потом меня просто в нагло берут за попу, поднимают и несут в ванну.Мои ноги обвивают талию Егора. Мы в спешке снимаем всю одежду включаем воду, при этом продолжаем целоваться.Одежды было не много, мы быстро с ней справились. Меня прижали к стене и Егор резко вставил в меня.Мои стоны были очень громкие, но меня затыкали поцелуями.Он двигался очень быстро. С того момента как Егор проснулся мы не сказали друг другу не слова.Общались без слов.Только движения, только поцелуи.Спустя 20 минут мы оба кончили.Вышли из ванной довольные и счастливые. -С добрым утром, с очень добрым утром. — с пошлой улыбкой сказал он. -Тебе понравилось? — спросила я.- -Пфф, спрашиваешь еще. — сказал он, повалив меня на кровать. -Егор!!! — я оттолкнула его от себя. — Я устала, у меня все болит! Какие у нас планы на день или ночь? -Поедешь со мной в клуб? Я познакомлю тебя со всеми блэкстаравцами. -Нууу, заманчиво звучит.Ты будешь там петь? -Да, спою две-три песни и поедем домой.Или будем тусить всю ночь? — смеясь, сказал он. -Ну лааадно.Во сколько мы выезжаем? -В 21:00.Может тебе нужно какое-нибудь новое платье? Поехали в ТЦ. Мы провалялись до 3-х часов.Ближе к пяти я начала собираться в магазин. Зашли в H&M.Нашли не очень много платьев, которые и мне, и Егору понравились.На выходе из магазина висело совсем неприметное платье.Оно показалась мне симпатичным.Я остановилась возле него и Егор предложил мне померить его, я согласилась.Надев его в примерочной, я позвала Егора к себе.Ему тоже платье, как и мне, очень понравилось.Юбка этого платья была бежевая, а верх черный.Платье было без бретелек.К платье также мы подобрали блестящие туфли на высоком каблуке. С покупками мы поехали домой собираться. И вот время 20:45. Мы были уже в клубе.Там пока никого не было.Егор сильно волновался перед выступлением, тк что-то было не так с техников. Куча народа за дверями клуба, а я стою за сценой и просто счастлива.Любимый исполнитель поет песню в твою честь.ААААА!!! Об этом можно только мечтать. Спев «Будильник», «Холостяк» и «Невесту», он пошел в зал, где его уже ждали Мот и Тимати.Ну и я, естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.