ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава (3 часть)

Настройки текста
-Чувааак! Это было сууупер! — сказал Тимур. — Ты молодец! -Спасибо. — ответил с улыбкой Егор. -Может ты нам представишь свою подругу. — сказал Мот, смотря на меня. -Ох, да, конечно.Это Кат, моя девушка. — он обнял меня за талию -Очень приятно наконец-то в живую с вами познакомится. — ответила скромно я. -Пойдем танцевать? — спросил меня Мот -Егор?! Ты не против? — он выглядел очень устало. -Нет, конечно, иди развлекайся. — он сел за барную стойку и начал листать инст. Мот тем временем увел меня в толпу.Мы очень близко прижимались друг к другу.Мне было немного не комфортно, но очень весело.Спустя где-то 1,5 часа веселья я подошла к барной стойки, но Егора там не было. Чеееерт, как я могла забыть?! За кулисами Егор сказал, что есть какой-то сюрприз для меня. ЧЕЕЕЕРРТТ! -Матвей, можешь срочно отвезти меня домой? -Без проблем. Мы сели в машину.Я набрала Егору на сотовый, но тот был постоянно занят.И вот наконец-то гудки… -Егор, Егор! Прости меня! Я уже еду домой! — буквально кричала я ему в трубку.Но на другом конце телефона был женский голос. -Егор, тебе тут какая-то девушка звонит… Внутри все рухнуло.Все мечты…Все планы…Неужели? Измена?! Слезы покатились из глаз ручьем.Началась истерика.Внутренняя истерика.Незаметно вытирала слезы рукой, что бы Мот ничего не увидел. -Ну вот, приехали.- с улыбкой сказал он. -Спасибо. Я поднялась на этаж.Открыла квартиру.Время было 2:47.Только зайдя в спальню, я легла на кровать и моментально вырубилась. *** УТРО.Ну как утро, время уже 1:20.У меня болела очень сильно голоса, естественно после вчерашнего.Я так хотела позвонить ему.Но гордость…не давала мне сделать этого.Зашла в инст, выложила вчерашние фотографии с Мотом и Тимати.И тут я заметила фотографию в профиле Егора с какой-то девушкой.Опять слезы…Звонок в дверь.В дверях стоит Егор.Весь побитый и в крови. -Егор! Что с тобой? Где ты был? — спрашивала я, из глаз были до сих пор те слезы. -Меня избили, украли телефон и все деньги.И твой подарок, который я готовил для тебя.Прости меня за все, пожалуйста… — он упал на пуф, стоящий в прихожей. -Боже! Егор, все будет хорошо.Не стоит переживать из-за телефона и денег. — я была обижена на него очень сильно. -Я переживаю не из-за телефона, мне жаль, что я не успел подарить тебе кое-что. — он сказал, проходя в гостиную -Егор, я знаю где ты был.Я звонила тебе, трубку взяла какая-то девушка и если ты думаешь, что твоя актерская игра хорошая, то это не так. -Кать.Ты хочешь сказать, что ты мне не веришь? -Егор, возможно я поверю тебе, если ты объяснишь мне что за девушка была с тобой в тот момент? -Это была Полина, сестра. -Серьезно? — я в примом смысле сменила гнев на милость. — Прости пожалуйста. -Я люблю тебя очень. — произнес он и нежно поцеловал меня в губы. *спустя 3 минуты* -Самый искренний поцелуй. — сказала я, с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.