ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Вечером того же дня Егору стало хуже. Мы вызвали скорую и его увезли в больницу. Там с ним проделали ряд процедур и оставили лежать в палате. К сожалению, меня к нему не пускали. Я очень переживала за него, ведь все это было очень серьезно. Всю ту ночь я провела в больнице. Врачей, кроме дежурных, к тому времени уже не было. И вот уже 6 утра. Врачи и работники больницы начали потихоньку приходить на работу. Я сидела вся растрепанная на лавочке в коридоре, и ко мне подошел молодой доктор, на вид лет 25. — Девушка, идите домой. Вы же тут всю ночь провели, не спали. — Я очень переживаю за своего…друга. — Я все понимаю, но от того что вы не спите и мучаетесь, ему легче, увы, не станет, — он говорил это, сидя на корточках передо мной, его рука была на моей коленке. -Эм… Вы можете убрать руку? — смущенно, сказала я. — Простите, — извинился молодой человек и убрал свою руку, после чего ушел по своим делам. Я пошла к лечащему врачу Егора, чтобы спросить можно ли зайти к нему. И наконец-то мне это удалось, я смогла зайти к нему в палату. Егор открыл глаза, когда я зашла в комнату. Видимо я его разбудила. — Как ты себя чувствуешь? — сразу спросила я с грустью. — Уже намного лучше, потому что ты со мной, — ответил он. Голос у него был сонный и уставший. Рядом с кроватью Егора стояло кресло. Я решила присесть, и сама не заметила, как уснула на несколько часов. Проснулась я от того, что нежный и родной голос повторял одни и те же слова: «Зая, просыпайся». Открыв глаза, я увидела Крида. У него уже был вполне здоровый вид. — Егор! Ты зачем встал, ложись немедленно обратно в кровать! — сразу прикрикнула я. — Мне лучше, я решил встать с кровати. Может тебе лучше поехать домой? Ты устала очень, езжай домой. — Ну, ладно. Собрав все свои вещи, я пошла домой.

***

Через несколько дней Егора выписали. Его выздоровление мы поехали отмечать в ресторан. Но там меня ждал сюрприз. Егор, ничего мне не сказав, пригласил своих родителей на ужин. Никто еще из моих бывших парней не знакомил меня со своими родителями. Мы все ближе и ближе подходили столу, за котором сидела его семья. — Привет, мам, — с улыбкой сказал Егор. Он крепко обнял ее. — Здравствуйте, — робко сказала я. — Егор, может представишь нам свою спутницу, — смотря на меня, сказала его мама. — Это Катя. Моя…девушка, — Егор обнял меня за талию и прижал к себе. — Приятно познакомиться, Катя, а я Марина Петровна — мама Егора. — Мне тоже очень приятно. Рядом с мамой стояла молодая девушка. — Я Полина, сестра. Очень приятно. Мне было жутко неловко. Я была вся красная. — Мне тоже очень приятно познакомится с семьей своего… парня. Через несколько минут подошел папа Егора. -Пааап, привет, как дела? — он встретил отца с улыбкой на лице. — Все хорошо, сын. Может представишь меня своей подружке? — Это мой папа — Николай Борисович, а это Катя, — поочередно представил нас друг другу Егор. Мы все вместе сели за стол. Была такая приятная, семейная атмосфера. Мне было очень комфортно находится рядом с его семьей. Они задавали нам кучу вопросов. В основном про учебу и про то, как же я познакомилась с Егором. Поужинав и хорошо проведя время, мы разъехались по домам. Попрощавшись с семьей Егора и проводив их до машины, мы и сами поехали домой. Я наконец-то облегченно выдохнула. — Ну и как тебе моя семья? — спросил Егор, заводя машину. — Какого черта ты не предупредил меня? Тебе повезло, что у меня слишком хорошее настроение. Если бы не оно, я бы на тебя наорала. Или убила. — Прости, я хотел сделать тебе сюрприз, — он тянулся ко мне для поцелуя. — Отстань от меня! Поехали быстрей домой, я устала. Всю дорогу мы ехали молча, я обиделась на него, а он на меня. Со стороны мы выглядели смешно. Ура, мы дома! Быстрей в душ и спать. Но мои планы разрушил Булаткин. Выйдя из душа, я пошла на кухню попить чай. Наливая кипяток, сзади подошел Егор и обнял. -Егор?! Ты забыл, что я обиделась на тебя? — с ухмылкой спросила я -Это никак мне не помешает мне сделать то, что я очень хочу, — прошептал на ухо Крид. Он положил меня к себе на плечо и потащил в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.