ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

— Егор! Отдай! — крикнула я — Нет, мое! — сказал он — Егор! Ты обещал поделится! — Нет! — прикрикнул он на меня — Ты думаешь только о себе! Самовлюбленный идиот! Достал меня уже!

***

POV Егор Я проснулся от Катиных криков. Она говорила что-то странное во сне и делала это достаточно громко. — Катя, Катюша, ты чего? — я поцеловал ее в щёку, и она проснулась. — Хух, это был только сон. — Что тебе снилось? — с пошлой ухмылкой спросил я. — Мне приснилось, что мы поссорились, — она прижалась к моей груди. — Из-за чего? — Из-за торта, — сказала Катя и мы оба засмеялись. — Я понимаю, что это смешно, но мы серьезно поругались. Ты мне такого там наговорил, — говорила Катя, чуть не плача. — Давай забудем твой ужасный сон. Нам пора вставать. — Ну давай еще поваляемся, — жалобно поныла она. — Ну давай. Какие у нас планы? — спросил я. Катя не ответила. Она уже тихо сопела мне в грудь. Время 13:00. Я собрался ехать на студию. Будем записывать новую песню. А Катя все еще спала. Вот же соня. На студии меня уже ждал Тимур и Матвей. — Привет, как дела? — спросил я, заходя в комнату. — Все здорово. Ты готов записывать песню? — спросил Тимати. — Всегда готов! — ответил я. POV Катя Ленивое утро. Точнее уже день. Все это время я валялась на кровати. Но к трём часам дня я решила съездить к маме. Давно ее не видела. Собралась очень быстро, что странно для меня, вызвала такси и поехала к маме. Я решила позвонить Егору и спросить, сможет ли он забрать меня от мамы, а за одно и может познакомится с ней. — Егор? Я не отвлекаю? — робко спросила я, когда он поднял трубку. — Катя, бл*ть, ты как всегда не вовремя! Не звони больше сегодня! Я занят, мать твою! — Ах так?! Ну и ладно! Домой можешь не приходить! Он бросил трубку. Слезы катились из моих глаз. Но я не должна плакать. Не должна. Мама. Что подумает мама, увидев меня в слезах. Я уже подъезжала. Около подъезда меня ждала мама. — Привет, Катюша! — улыбаясь, сказала она. — Привет, Мама, — выходя из такси, говорила я. Мы пошли в квартиру, там меня уже ждал Лёша. Лёша — это мой старший брат. Раньше я не говорила про него, потому что он жил в Америке и не было смысла про него говорить. А сейчас он взял небольшой отпуск и решил приехать в Россию. — Екатерина! — Алексей! Он крепко обнял меня с порога, и мы прошли в гостиную. Там он показал мне фотографии и подарил подарочки. — Лёша! Какое красивое платье! Просто нереально красивое! Спасибо большое! — поблагодарив, я поцеловала его в щеку. — Да не за что, Катюша. Что нового? Как на личном фронте? — никто в семье не знал, что я встречаюсь с Егором, а говорить сейчас про него мне не хотелось. — Эмм…нормально все. Парня у меня нет, — смеясь, произнесла я. У Лёши в Америке была жена. Они женаты уже больше трёх лет. Я начала собираться домой, так как время было уже 23:40. Поздновато что-то. Мы очень душевно поговорили о жизни, да и, в общем, обо всем. Дома была тишина. Никого не было. Посмотрела на телефон — 8 пропущенных от Крида. Пфф. Не буду перезванивать. Пошел он. Но как только я легла в кровать пришло смс: «Кать, прости, я был слишком груб с тобой сегодня. Я переночую у себя в квартире». Ничего не буду отвечать. Мне пофиг. На следующее утро еще одно смс: «Катя, бл*ть, я волнуюсь, ответь что-нибудь». Потом еще +100500 сообщений от него. Но я очень сильно обиделась на него и поэтому не отвечала. Ближе к вечеру я собралась в клуб. Решила по полной оторваться без Булаткина. Одела то самое Лёшино платье. Красное мини-платье с открытой спиной. Пошла в первый попавшийся клуб. Не думала, что будет так много народу. Сразу же пошла к бару и заказала мартини. И вот я уже готова отдаться любому. Пройдя через кучу людей, я оказалась в самом центре. Рядом со мной терся какой-то парень. Мне он был симпатичен. Снова подошла к бару. Снова мартини. Тот парень увязался за мной. — Привет, — крикнул он мне в ухо. — Я Дима, — сказал он. — Можно с тобой познакомится? — А ты точно хочешь этого? — засмеялась я. — Может пойдем, тут слишком шумно, — он взял меня за руку и увел из клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.