ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава (1 часть)

Настройки текста
На улице было немного холодно и Дима меня приобнял. Мы прошли вперед несколько метров, после чего он неожиданно и резко прижал меня к стене и поцеловал. Я была пьяна, но не настолько чтобы не контролировать себя и отдаться первому встречному, и поэтому сразу оттолкнула его. – Ты с ума сошёл!? – закричала я на него. – Ведь ты этого и хотела! – с удивительным взглядом ответил он. – Ты совсем больной! Не подходи ко мне! – я убежала от него, но Дима быстро шел за мной, явно ожидая продолжения. Бежав, я все время оглядывалась назад и тут я внезапно врезалась в чью-то грудь. Подняв глаза, я увидела Егора. Именно его мне сейчас не хватало. – Катя! Что случилось? Где ты была? – спросил он с переживанием в голосе. – Пожалуйста, давай быстрее уйдем домой. Дома я попытаюсь все тебе объяснить. – Мы должны серьезно поговорить. В быстром темпе мы направились домой. Дома нас ждал пипец, точнее меня. "Серьезный разговор" мы решили провести в зале. – Слушай, Кать, прости меня. Я не хотел тебя обидеть в тот раз. Прости, – его руки лежали на моих коленях. –Егооо...– не успела я даже до конца произнести его имя, а он уже меня целовал. Мои руки оказались запущены в его мягкие волосы. А его руки держали меня за шею. Мои губы проскользнули по его груди. - Егор! - остановила я его. - Мы хотели поговорить. - сказала я. - Егор,мы должны сделать паузу в отношениях.Что сейчас происходит между нами нельзя назвать нормальными отношениями. - В смысле?Что?Можешь еще раз сказать?! - попросил он. Я смотрела ему прямо в глаза.Они были наполнены слезами. - Егор,нам нужно пожить отдельно. - тут я уже не выдержала и заплакала. - Хорошо,Кать,я все понял.У тебя кто-то есть? - он резко встал с дивана. - Нет,Егор.У меня никого нет.Я устала от таких отношений! По сути мы просто трахаемся. Нет никакой любви между нами.Есть только секс, который нужен тебе! - Я уйду! - он молча хлопнул дверью. Я немного жалела,что высказала все в такой немного грубой форме. После его ухода я налила ванну.Сев в нее,я начала плакать.Все кончено,неужели?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.