ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава (2 часть)

Настройки текста
Прошло около двух недель после того разговора с Егором.Честно, я очень скучала по нему.Он не звонил и не писал.И я собственно тоже. Каждый день было одно и тоже — универ — дом — универ - дом. Когда я очередной раз пришла домой из универа, дома ничего не было из еды и поэтому я пошла в ближайший супермаркет. Я узнала знакомый силуэт в конце зала.Это был Егор.Мне так хотелось подбежать к нему и крепко обнять.Но…я не могла этого сделать, я просто пошла в противоположную сторону от Егора. — Кать! — крикнул он. — Катя! Мне пришлось развернуться и подойти к нему. — Привет, Егор. -Ты как? Может помочь донести пакеты? — предложил он. -Только если тебе не трудно. — улыбнулась ему я. Мы докупили еще кое-что и поехали домой. Поднявшись к себе на этаж, Егор поставил пакеты с продуктами на пол. -Может зайдешь? — предложила я. -Пожалуй, не откажусь. — посмеялся он. Я разобрала пакеты и предложила Егору попить чай.Взяв кружки с чаем, мы сели на диван в гостиной и включи телевизор.Сидели молча. Он потянулся ко мне с такой же страстью, что и я к нему, и мы прильнули к друг другу.Егор запустил руку мне в волосы, а я вцепилась ему в плечи.Он начал целовать мое плечо.Я обняла его за шею и поцеловала. Потом он крепко взял меня за талию и стянул джинсы так низко, как получалось, не расстегивая пуговицы.Егор просунул руку под резинку моих трусиков, и его пальцы коснулись моего горячего тела.Телевизор заглушал мои стоны. -Мы снова вместе? — прошептал он мне на ухо. -Я подумаю.- сказала в ответ я. Утром, проснувшись от лучей солнца, я посмотрела на полуголого блондина, который тихо сопел в подушку. Тут я резко вскочила с кровати, тем самым разбудив Егора. Я побежала в туалет, где меня вырвало. Когда я вышла из туалета, то в комнате меня ждал Егор. — Все в порядке? — спросил он. — Тебя тошнит? -Да, — отрезала я, показывая, что не хочу развивать эту тему. После обеда мы собрались в парк. Давно что-то мы не гуляли. Выйдя на улицу, пошел снег. Он громко хрустел под ногами. Шли как всегда молча. Мы сели на лавочку. Я положила голову к Егору на плечо. Немного посидев на лавочке, мы встали и пошли на площадь, где уже стояла большая елка. Стемнело и елка красиво горела яркими огоньками, дети радостно бегали вокруг нее. Смотря на детей, я всегда улыбаюсь. Мы гуляли еще минут 40, потом пошли домой. Дома мне снова стало плохо. Около часа я провела в туалете, в обнимку с унитазом. Кода меня немного отпустило, то я решила позвонить Дашке, спросить, как у нее дела. Рассказала ей, что меня тошнит целый день. Даша посоветовала сделать тест на беременность. На ночь глядя, я пошла в аптеку, сказав Егору, что пошла в магазин. После я зашла в магазин и купила сок. — Кать, ты серьезно? Пошла в магазин в 10 часов вечера за соком? — Ну да, мне сильно захотелось сока, — посмеялась я. Он пошел на кухню. — Кать, можешь подойти? — позвал из кухни Егор. Подойдя к нему, я увидела, что он в руках бутылку сока. — У нас был сок, — продолжал Крид. Упс… — Куда ты ходила? — спросил Егор. Мне пришлось все рассказать. — Ты беременна?! — радостно воскликнул он. — Я не знаю. Я сделала тест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.