ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава (3 часть)

Настройки текста
POV Егор Когда Катя ушла в ванну делать тест, мне позвонил Артём. — Егор, билеты уже куплены, через час мы вылетаем в Казань. У тебя есть полчаса, чтобы приехать в аэропорт. — Я понял, выезжаю, — ответил я. Собрав все нужные вещи, я посмотрел на часы. Времени катастрофически не хватало. Я не стал ждать Катюшу, поэтому написал записку с объяснением, почему уезжаю, и повесил ее на дверь. Я вышел на улицу и стал ловить такси. Сев в первую попавшуюся машину, мы поехали в аэропорт. Там меня уже ждал Артем. Буквально через 10 минут мы уже прошли регистрацию и сели в самолет. Все это время я думал о Кате и о результате теста. Она ведь даже не успела сказать, что он показал. Может позвонить? Нет! Стоп! В первую очередь нужно думать о концерте. Надо выложиться на все 100%. Да и тем более мы уже взлетали, а звонить в это время нельзя. Я постарался не думать о Кате и тесте, а отключить мозг. С трудом, но это получилось.

***

Отель. Дорогой номер. Шампанское, виски, водка. Не буду пить до концерта — это может плохо закончится. До концерта оставалось меньше двух часов. Нужно выезжать в клуб. Подъезжаем к черному входу. У главного уже толпа девчонок, да и парни тоже есть. Женя уже вышел на сцену, разогревает толпу. Я слышу только крики фанаток — они очень громкие. В это время в мою гримерку заходит организатор концерта. — Здравствуйте, — сказала она. — Вас там уже ждут все. Передо мной стояла девушка с ярко-рыжими волосами и зелёными глазами. На груди у нее был бейдж с именем Мила. На ней была черная короткая юбка и синяя рубашка. — Мила, никогда больше не называй меня на «вы». Мне, в конце концов, всего лишь 21 год, — она улыбнулась своей ослепительной улыбкой в ответ. — Хорошо. Может ты что-то хочешь? — спросила она. В ее голосе слышалась уверенность. — Тебя хочу. Это как-то возможно? — мной сейчас двигало одно лишь желание. Я не думал о последствиях, а только о том, что хочу секса с этой рыжей бестией. Девушка усмехнулась, посмотрела на меня вызывающим взглядом, а после этого подошла к двери и закрыла ее на ключ. До моего выхода есть еще минут 20. Успеем. Я сидел на кресле. Она села сверху и сразу взяла меня под свой контроль. Её поцелуи в шею были прекрасны. От нее приятно пахло дорогими духами. Я взаимно отвечал на ее поцелуи. Я расстегнул пуговицы ее рубашки и начал нежно целовать ее в грудь, от чего она застонала. Мила слезла с меня и опустилась ниже. Она расстегнула ширинку, и я немного приспустил свои джинсы. Ее теплые и нежные руки дотронулись до моего горячего тела. Этими руками, явно умелыми, Мила умело стянула с меня боксёры и принялась за моего «дружка«… *Прошло около 15 минут * — Тебе пора, — сказала она, застегивая верхние пуговицы моей рубашки. Поцеловав меня в щеку и укусив за мочку уха, она повернула ключ и вышла. Я немного уложил свои волосы и вышел на сцену. После концерта Мила ждала меня в гримерке, сидя на стуле и закинув ногу на ногу. — Хочешь продолжения? — с ухмылкой спросила она. Её взгляд был, как у тигрицы, которая выслеживала свою жертву и готовилась к нападению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.