ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
POV Катя Выйдя из ванны, Егора не было. На двери висела записка: «Катюш, прости, срочно пришлось лететь на концерт. Позже обо всем поговорим. Целую». На лице появилась натянутая улыбка. И сразу в голове возник вопрос: смогу ли я прожить с этим всю жизнь? С его постоянными гастролями, интервью и фотосессиями? Я разочарованно вздохнула. Тест отрицательный. Это хотя бы радует, сейчас не время для детей, не сейчас. Но все равно схожу к врачу. Так будет лучше. На следующий день я пошла в больницу. Там мне сказали, что я отравилась. Настояли, чтобы я отлежалась немного в больнице. Я согласилась, поэтому вернулась домой, собрала все нужные вещи и снова направилась в больницу. Днем мне позвонил мой друг Ваня. С ним мы познакомились в университете. Внешне он мне был даже симпатичен, брюнет с зелеными глазками, но между нами только дружеские отношения. Я не задумываясь взяла трубку. — Привет, — сказал задорный голос на другом конце линии. — Ты где пропадаешь? В универ не ходишь, писать перестала. Все в порядке? — Привет, да, все хорошо. Сейчас в больнице лежу. — Что? Почему? — спросил Ваня. — Отравилась. Но мне уже лучше. — Давай я к тебе заеду. В какой больнице ты лежишь? — В 33-й. 26-я палата. Я жду, — усмехнулась я в ответ и положила трубку. Через час Ваня пришел ко мне в палату, да еще и с букетом цветов. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он. — Уже лучше. Спасибо большое за цветы. Ваня знал, что у меня есть отношения и не претендовал на место моего парня. Он очень болезненно переживал отношения со своей бывшей девушкой. И в тот момент, когда они расстались я была рядом с ним. Мы переживали все наши проблемы вместе. Он отличный друг. Поболтав, Ваня ушел. На прощание он крепко обнял меня и поцеловал в щеку. Настроение улучшилось.

***

Следующий день. Звонок от Егора. — Слушаю, — сонно сказала я. — Катюш, я сегодня прилетаю, встречай, — радостно проговорил Егор в трубку. — Позже напишу рейс и время посадки в Домодедово. Я положила трубку, ничего не ответив. В палату зашел врач и осмотрел меня. Уже завтра выписывают. В пять часов вечера пришла смс-ка от Егора: «Самолет в 7. Жду» Я, конечно, не предупредила его о том, что приехать не смогу. Пускай волнуется. За время гастролей он ни разу не позвонил. Наверно были на то причины, но у меня в душе остался осадок от этого. Снова смс-ка о него: «Ты где, зай? Я уже жду тебя в аэропорту.» В ответ ему пришло: «Сам до дома не доедешь?» И вскоре после этого ответа звонок — Алло?! — Кать, ты где? — взволнованно спросил он. Я снова бросила трубку, при этом злорадствуя. Месть она такая. POV Егор. После жаркой ночи с Милой, на следующий день, я заказал билеты на самолет обратно в Москву. Я решил не вспоминать о своей измене, надеясь, что Катя об этом не узнает. Я не хотел, чтобы наши отношения сошли на нет из-за моего поступка. Попросил Катю встретить меня в аэропорту. Я хотел провести время с ней. И вот я уже в самолете. А через 1,5 часа уже в такой родной и любимой Москве. Кати нигде не было. Сначала я подумал, что она перепутала аэропорты. Решил позвонить и спросить где она. Сбросила трубку. Хм. Может что-то с телефоном? Ладно. Поеду домой, я слишком устал от перелета. Зайдя в квартиру, я понял, что Кати здесь нет. Где же она? С этой мыслью я лег спать, так как разбираться сил не было. Утром кто-то открыл входную дверь. Это была Катя. Она незаметно положила вещи в спальню и легла рядом. — Где ты была? — поинтересовался я, все еще в сонном состоянии. — В больнице. — Что-то с ребенком? — озабоченно спросил я. — А с чего ты взял, что я беременна? Я не успел сказать ни слова, Катя уже тихо сопела в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.