ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава (1 часть)

Настройки текста
POW Катя. Меня выписали из больницы и назначали строгую диету. Рано утром я покинула это место и поехала домой. Когда я пришла в квартиру, то увидела кроссовки Егора. Пошла в спальню, Егор был здесь, но сейчас спал. Я разложила свои вещи и прилегла к нему. От моих телодвижений он проснулся и начался допрос. Я практически ничего не успела ему сказать, так как через несколько минут отключилась от мира и мирно посапывала на его плече, видя цветные сны. А проснулась я от того, что кто-то начал целовать меня в шею. — Малыш, вставай. Уже 10 часов утра. Я приготовил тебе завтрак. — Завтрак? Это здорово, я такая голодна, — я вскочила и побежала на кухню. Когда я уже была на кухне и уплетала завтрак, приготовленный Егором, он и сам пришел. — Давай поговорим, — серьезно произнес парень. — Да, конечно, давай. О чем ты хочешь поговорить? — Может расскажешь, почему ты не позвонила мне и не сказала, что лежишь в больнице? И вообще, почему ты была в больнице? Я отодвинула тарелку с едой и начала рассказывать ему все, что со мной произошло с того самого момента, как он уехал в Казань. POW Егор. Мы сидели практически весь день дома и смотрели разные фильмы, от комедий и до ужасов. Катя удобно расположилась на диване, положив свои ноги на меня. Все бы и продолжалось так хорошо, если бы не надоедливый звук моего телефона, оповещавший о новом сообщении. Это была Мила: «Когда ты приедешь?». Я проигнорировал это сообщение. Далее последовал звонок от нее. Мне пришлось оставить Катю и отойти. — Что тебе нужно от меня?! Оставь меня в покое! И не звони сюда, поняла? –кричал я в трубку, после чего сбросил звонок. Катя пришла ко мне и поинтересовалась, почему я кричал. Я не хотел рассказать ей про Милу, про измену, поэтому соврал, что это связано с работой, тем более в какой-то степени так оно и было. Она доверчиво улыбнулась и ушла обратно в комнату. Потом мне позвонил Артём и напомнил о предстоящей фотосессии сегодня в семь вечера. Я начал потихоньку собираться. Пошел мыться. Через минут десять ко мне в ванную зашла Катя, под предлогом потереть спинку. Она разделась и приобняла меня сзади. Ее горячее тело касалось моей спины. Приятные ощущения. Я люблю ее, очень сильно люблю. Не секс с ней, а именно ее. Ее улыбку, ее голубые бездонные глаза. Мне хочется всегда быть рядом с ней. Несмотря на то, что я тот еще бабник. Я предложил Кате поехать со мной. Она с радостью согласилась. Время 18:40. Мы уже ехали в офис Black Star. По дороге мы слушали музыку, а точнее мой альбом «Холостяк». У нее было хорошее настроение и она радостно и весело подпевала под каждую песню. Мы поднялись на девятнадцатый этаж. Серо-черный длинный коридор. Множество дверей. И на каждой написано имя артиста. Моя же дверь находилась в самом конце. Зайдя в комнату с табличкой на двери: «Егор Крид», Катя была в шоке. Панорамные окна. Множество черных и белых футболок, а также прочая модная одежда от известных брендов висели на вешалке. Через несколько минут в комнату вошли Тимати и стилист. Меня быстро привели в порядок, и я пошел в студию. Саша — фотограф, отличный чувак. Знаю его давно и знаю его, как отличного фотографа. Пока меня фотографировали, Катя о чем-то беседовала с Тимати. Тут Саша заметил Катю и сказал, чтобы она встала ко мне. Она отвлеклась от разговора и подошла, а на ее лице ясно было видно смущение. –Целуйтесь! — Ты готова? — прошептал я. — К чему? — смотря в глаза, спросил в ответ она. Звук затвора камеры. Искра…Буря…Безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.