ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 глава ( 2 часть)

Настройки текста
POW Катя Он резко схватил меня за попу и приподнял. Его губы коснулись моих. Горячие поцелуи по всему телу. Нас фотографируют каждую секунду. Его рука лежит на моей попе, другая же медленно расстегивает пуговицы моей рубашки. Нас останавливает голос: — Так, ребят, для фотосессии достаточно. Дома продолжите, — усмехнулся фотограф. — Ты разрешишь мне продолжить дома? — прошептал вопрос Крид, держа меня на руках. В ответ я укусила его за ушко. Я отстранилась от него и вышла в коридор. Выходя, я застегивала пуговицы. Я смотрела на вечернюю Москву. Ожидание затянулось. Меня это пугало. И как только я об этом подумала, из студии выходит Егор с Сашей. Они над чем-то смеются. Хм. — Ну что? Все? Домой? — подбежав, спросила я. — Да, зай, домой, — ответил Егор все с той же ухмылкой. Егор снова пошел в свою комнату и переоделся. Мы вызвали лифт. Черт. Черт. Черт. Лифт застрял. Я очень боюсь замкнутых пространств. Паника охватила мой мозг. Я опустилась на пол, прижав колени к груди. Опустила голову вниз и начала тихонько плакать. Егор присел рядом. — Малыш, ты чего? — заботливо спросил он. — У меня с детства клаустрофобия. — Я рядом, не бойся. Он поцеловал меня в макушку, а после мы стали ждать спасателей. POW Егор. Катя уснула в лифте. После нашего «спасения» мы поехали домой. я аккуратно взял девушку на руки и понес домой. Открыв кое-как входную дверь, я разулся и отнес Катю в спальню. А сам же отправился в душ и после лег спать. Месяц спустя… POW Катя. Меня разбудил телефонный звонок в три часа ночи. — Катя, прошу, приезжай! Мне срочно нужно в больницу. Прошу, приезжай, — кричала Даша в трубку. — Я все поняла. Скоро будем. Я начала будить Егора. Он был в недоумении, почему я разбудила его в такое время. Быстро собравшись, мы выбежали из дома, сели в машину и поехали к Даше. Город был пуст в такое время суток и дорого не заняла много времени. Мы забежали в квартиру, быстро вывели Дашу и посадили её в машину. По дороге в роддом я спросила где Кирилл и как, собственно, он отреагировал. — Кирилл в командировке, — через силу и плач проговорила она. Егор все сильнее жал на газ. И вот пару минут и мы уже у больницы. Егор аккуратно выводит Дашу из машины, а я держу ее за руку. Зайдя в больницу, мы передали подругу в руки врачей. Ее отвели в палату. Мы же с Егором с облегчением выдохнули, но волнение за Дашу оставалось. Мы остались ждать в коридоре. Через несколько часов подъехал Кирилл. — Где она? — запыхавшись, спросил он. — Я приехал как смог. — В родовой. Мы уже ждем несколько часов. И тут выходит из кабинета врач. — Котова Дарья. Кирилл сразу же вскочил. — Я муж. Кто родился? — Сын. На глазах Кирилла виднелись слезы счастья: — Когда я могу навестить ее? — спросил он. — Через двадцать минут. — А нам можно? — неожиданно спросил Егор. — Можно. Я улыбнулась Егору и поцеловала в щеку. Мы зашли в палату. Даша лежала в кровати, а на ее руках было маленькое чудо с голубыми глазками. — Хочешь такого же? — шепнул мне на ухо Егор. Ответ я промолчала. Я аккуратно подбежала к Даше и тихонько поздравила с рождением сына. — Как назовете? — спросила я. — Егор. — Даша посмотрела на моего парня и улыбнулась. — Огромное спасибо, что не отказались помочь мне. Мне было так страшно одной, без Кирилла. Врач заглянул в палату и сказал, что пора выходить. Мы спускались с Егором по лестнице за руку, но тут он неожиданно спросил: — Так ты не ответила?! Ты не хочешь ребенка? — удивленно спросил он. — Дети- смысл жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.