ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POW Катя. Егору практически каждый день названивал неизвестный телефонный номер. Он постоянно игнорировал звонки или сбрасывал их. На мой вопрос, почему он не отвечал, Егор только отмахивался и переводил тему. Вечером, когда Егор пошел в ванну, а я готовила ужин, на кухне снова зазвонил его телефон и высветился тот самый номер. Я решила ответить на звонок сама. — Алло, Егор? Я беременна. Можешь приехать, нужно срочно поговорить, — протараторил женский голос на другом конце. Дар речи потерян. Сбросив трубку от неожиданности и, доготовив ужин, я собрала некоторые вещи и ушла из квартиры. Благо, Егор все это время не выходил из ванны и не останавливал. Было не так уж поздно, но я все равно не знала куда идти. Решила, что позвоню маме и переночую у нее. Мама обрадовалась моему «сюрпризу». По дороге домой я зашла в магазин и купила тортик. — Мам, я дома, — переступив порог квартиры, крикнула я. — Катюша, дочь, привет. Проходи, раздевайся. Я зашла к себе в комнату. Тут ничего не изменилось. Ровно застеленная кровать стояла около окна. На столе стояла фотография в рамке. На ней я и Матвей. Когда мы с мамой сидели на кухне и пили чай, позвонил Леша. Мама дала телефон мне, и я немного поговорила с братом. — Привет, сестрёнка. Как дела? — спросил он. — Привет, всё отлично, — немного грустным голосом произнесла я. — Не хочешь приехать ко мне, погостить немного? — неожиданно спросил Лёша. — Ого, как неожиданно! Я с радостью приеду к тебе. Созвонимся позже, хорошо? — я положила трубку. — Мама, я лечу в Америку! — закричала я. — Надо же билеты купить, чемодан собрать. А на сколько дней ты летишь? Может передумаешь? –взволнованно говорила мама. Чувствовалось, что и второго своего ребёнка отпускать в штаты она не хотела. — Мам, не начинай пожалуйста. Леша меня встретит. И я буду жить рядом с ним. Ничего не случится, я тебе обещаю, — с этими словами я уже полетела в комнату собирать вещи. Завтра Егор с утра уходит на радио, и пока его не будет, заеду домой и возьму еще кое-какие вещи. Билеты уже куплены через интернет. Вылет завтра в три часа дня. Звонки Егора я старательно игнорировала, а их за это время было уже немало. Но вот желание разговаривать с ним было около нуля. *УТРО* Каждодневная утренняя рутина. Умылась, сделала макияж и небрежный пучок, а после оделась и вышла на улицу. Скоро я была уже в такси, и ехала в квартиру. Как я и думала, Егора уже нет. Приготовив обед, я взяла свои вещи и покинула это дом, оставив напоследок записку: «Дорогой Егор! Я улетаю в Америку, возможно навсегда… Вернись к той девушке, что беременна от тебя. Я не хочу устраивать скандалов и ссор. Просто вернись к ней, ребенку нужен отец. Забудь все что было между нами. Прощай.» К назначенному времени я была готова и за час до вылета уже была в аэропорту. Регистрация прошла удачно. И вот 20 минут спустя я уже сижу в самолете и жду вылета. 12 часов в небе, после которых я оказалась солнечном Лос-Анжелесе. — Леша! — радостно закричала я практически на весь аэропорт, когда увидела его. Леша встретил меня, и мы поехали на машине домой. Он живет на втором этаже двухэтажного дома. Брат показал мне мою комнату, где я буду жить на то время, что нахожусь у него. И в этот же день я пошла к океану. Холодный морской воздух дул прямо в лицо. Настроения не было. Я села на песок около воды и начала осмысливать все то, что случилось со мной вчера вечером. Из глаз лились слезы. Я ощущала, как холодная солёная капелька скатывалась по щеке. Все мысли были о Егоре. Точнее я старалась не думать о нем, но получалось это, мягко говоря, плохо. Рядом со мной ходил парень. И было видно, что у него тоже что-то случилось. Он присел рядом. Мы оба сидели в тишине и просто смотрели вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.