ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

20(2 часть)

Настройки текста
POW Егор. Я каждую минуту звонил Кате, но она не отвечала. Опять обиделась, наверно. Думаю, по обижается и вернется, ничего страшного. Нужно ложится спать. Завтра ехать рано на радио. *УТРО* Находясь в машине в пробке, я понял, что опаздываю. Позвонил и сказал, что вовремя не приеду. Эфир перенесли на полтора часа позже. В итоге я успел. Эфир прошел отлично. Девушка Анжела выиграла ужин со мной на следующей неделе. Вернувшись домой, я почувствовал запах еды. — Кать! Ты дома? — крикнул я, идя на кухню. Кати там не было, но была записка. Я взял ее в руки и спешно пробежался глазами. — Черт! Черт! Черт! Я сам все испортил! Зачем?! Что теперь делать? Как найти мне ее? Где она, с кем?! Схватив ключи от машины, я быстро выбежал из квартиры и поехал в аэропорт. POW Катя — Почему все так сложно? — шепотом спросила я. — Не знаю, — тихо ответил мужской голос. На свое удивление, в ответ я услышала такую знакомую русскую речь. Я легла на холодный песок и смотрела на звезды. Спустя десять минут парень ушел. Вслед за ним я тоже пошла домой. Когда я вернулась время было около 3-х ночи. Я завалилась в кровать и уснула. Утром Леша с Машей уехали по делам. Я умылась, заправила кровать и решила пойти на пробежку. Пробежка вдоль пляжа ранним утром, что может быть лучше. После пробежки я зашла в какое-то кафе и перекусила. Было очень жарко на улице, по сравнению с холодной Москвой, конечно. Мне было интересно, что делает Егор? «Так, Катя, не смей больше думать о нем!» — уговаривала я сама себя. «Он изменил тебе! Теперь у тебя новая жизнь, где нет Егора Крида!». Крид был подписан на мой инстаграм, поэтому он был в курсе последних событий и перемен в моей жизни. Кстати, по его инстаграму было видно, что ему вполне весело и без меня. Когда я пришла домой, Леша с Машей были уже дома. Маша что-то готовила на кухне, а Леша сидел за компьютером. — Эй, привет! Я дома, — крикнула я, поднимаясь по лестнице. — Может сходим сегодня погулять, или может в клуб, — предложила Маша. С Машей я хорошо ладила. Она раньше училась в той же школе, что и я, только выпуск ее был на три года раньше. Когда, Леша начал встречаться с Машей я была очень рада, а когда они рассказали, что женятся я просто была на седьмом небе от счастья! Леша согласился, а мне не хотелось куда-то идти именно сегодня, поэтому я предпочла остаться дома. Вечером влюблённые голубки ушли в клуб, а я снова пошла к океану, он притягивал меня словно магнит. Мелкие песчинки попадали прямо в кеды. В майке, которая была одета на мне, было очень холодно, так как поднялся ветер и вместе с ним волны. Я пришла к тому же месту, где была раньше и снова села на песок. И опять рядом оказался тот молодой человек. Он сел рядом и без слов отдал мне свою куртку, за что я поблагодарила его. — Почему ты сюда приходишь? — спросил парень, — Я знаю, что люди приходят сюда не просто так. — Длинная история. Мне тут нравится, тут я могу подумать о том, о чем не могу думать среди повседневных дел. А ты почему сюда приходишь? — Мне просто нравится одиночество и океан. Я кстати Алекс, хотя можешь называть и Саша. Думаю, так тебе привычнее. — Я Катя. — Мне кажется сейчас начнется дождь. Можно я провожу тебя до дома? — спросил Саша. — Конечно, я буду рада, — с улыбкой ответила я. Мы направились в сторону моего дома. На мне до сих пор была его куртка. Дойдя до дома, мы попрощались. — Может встретимся завтра? — робко спросил он. — Можно, — ответила я, чмокнув его в щеку. После этого я еще раз улыбнулась и скрылась за дверьми дома с хорошим настроением и со счастливыми искорками в глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.