ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Утро следующего дня оказалось прекрасным. Этому поспособствовало довольно хорошее окончание вчерашнего вечера. Взяв бутылку с водой, я вышла из дома. Около кафе меня ждал Саша. Мы хотели посидеть в нем, но он повел меня в совершенно в другую сторону. Он вел меня к пляжу, вдоль которого была проложена велодорожка и около ограды стояли два велосипеда. — Ох, неужели мы будет кататься на велосипедах? — удивленно спросила я. — В точку, — усмехнулся он. Мы сели и поехали вдоль пляжа. С моря тянулся прохладный ветерок. Минут через 40 я уже выдохлась и попросила сделать остановку. Мы заехали в ближайшее кафе. Сев за столик, мы заказали два холодных коктейля. — Катя, расскажи что-нибудь о себе, — попросил Саша. — Мне 19 лет, жила в Москве до переезда сюда. Учусь на журналиста. Теперь твоя очередь, — улыбнулась я. — Мне 20. Живу примерно с 10-ти лет в Лос-Анжелесе, но учился в русской школе, со временем перевелся в американскую. После его слов мы взяли наши коктейли и пошли в сторону океана. — Искупаться не хочешь? — спросил Саша, идя вдоль берега. — Я бы с удовольствием, но я плавать не умею, — сказала я смеясь. — Идем! — он схватил меня за руку и повел прямо в океан. Я кричала, потому ногами я уже не чувствовала дна. Саша резко схватил меня на руки. — Я все понял. Будем учить тебя плавать! — твердо, но при этом смеясь сказал он. Я засмеялась в ответ. Немного постояв в воде и подрыгав ножками, мы пошли на берег. — Никогда! Слышишь? Никогда так не делай! — кричала я. Саша молча нес меня. Вдруг какой-то мальчишка толкает нас, и через секунду я оказываюсь на Саше. Мы оба начинаем смеяться. Но в какой-то момент мне хочется его поцеловать. И мои губы уже приближаются к его губам. Но тут подбегает этот самый мальчишка, который толкнул нас и, смеясь, начинает извинятся. Момент ушел… Я встала, отряхнулась и мы снова сели на велосипеды. — Хочешь я покажу тебе место, где забываются все проблемы? И девочкам это очень нравится. — Ну, давай, — я согласилась ехать с ним. — Только с одним условием — ты не будешь меня больше кидать в воду. — Договорились. Мы ехали довольно долго, а весь наш путь вдали виднелись большие буквы HOLLYWOOD. Саша до последнего не говорил куда мы едем, но я уже догадалась, ведь это было понятно. Мы оставили велосипеды внизу и начали подниматься на верх на гору. Дул очень сильный ветер. Там весь город был, как на ладони. Но усилия и много времени стоили того, ведь на верху было очень красиво. — Откуда у тебя пропуск сюда? — спросила я. — У меня его нет, — посмеялся он в ответ. — Что? В смысле нет? Мы тут незаконно? — удивилась я. — Получается, что так. После его слов я попыталась спустится вниз, но не смогла, он схватил меня за руку. — Сейчас ты никуда не пойдешь, — сказал парень. — Отпусти меня! — закричала я. — Нет. И сразу после этого случилось нечто. То ли к счастью, то ли к сожалению, к буквам подлетел полицейский вертолет. Вышедший из него полицейский сказал, что мы арестованы. Только этого мне не хватало. Нас забрали на вертолёте и отправили в участок. POW Егор Я стоял в очереди в аэропорту за билетами в LA. Я узнал его по фото из Катиного инстаграма. Только вот где ее там искать. Черт! Моя очередь. Я даю паспорт девушке, сидевшей в кабинке. — Вы опоздали на рейс. Следующий рейс только ночью, в 3:20 — Что?! Не может быть такого! Я забронировал билеты через интернет. — Извините, наш интернет-портал сейчас не доступен и, к сожалению, я не могу никак это проверить, — спокойным голосом говорила девушка. — Прошу вас, Мария (ее имя было написано на бейдже), вы же знаете кто я и мне нужно успеть на концерт в LA. — Даже если бы вы были Киркоровым, вы опоздали на рейс. Я сожалею. А сейчас отойдите и не задерживайте очередь. Я с обидой и огорчением сел на скамейку и ждал следующего рейса. — Ааа! Мама! Мамочка! Это же Егор Крид! — закричала 8-летняя девочка на весь аэропорт. Она подбежала ко мне с бумагой и ручкой, для того чтобы я расписался. — Как тебя зовут, малышка? — Лиза, — девочка говорила практически сквозь слезы. — Почему ты такой грустный? — спросила Лиза. — Я опоздал на самолет. И обидел подружку. — Егор, если ты не извинишься, то я перестану тебя любить! Я обнял девочку и сказал ей огромное спасибо. А еще я решил не ждать ночного рейса. Сяду на самолет в Лас-Вегас, а из Вегаса я доеду до Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.