ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Я уже в Вегасе. Нужно взять в аренду машины и считай я уже в L.A. В аэропорту меня встретил Глеб и отвез меня в компанию аренды машин. *реплика на английском* — Здравствуйте. У вас есть свободная машина? — Здравствуйте. Да, конечно. Для Вас у нас всегда есть свободный автомобиль, — сказала женщина. Она отвела меня в «гараж», где стояли дорогие и красивые машины. Я долго выбирал и мой взгляд пал на Porsche Carrera GT. Слишком хорошая машина для меня. Я отправился в Лос-Анжелес. POW Катя. После пяти часов в отделении полиции нас отпустили домой. На часах было около 8 часов вечера. — Веселенькое выдалось «путешествие», — сказал Саша. — Тебе смешно, а меня брат уже, наверно, обыскался. У тебя есть телефон позвонить? — Да, держи, — парень протянул свой телефон. Я набрала номер Лёши и сказала, что вернусь не скоро, ведь велосипедов у нас нет и мы будем добираться до дома своим ходом. Он лишь ответил, что будет ждать к ужину. А ужинают обычно в нашей семье в девять-десять часов вечера и об этом я всегда помнила. Мы дошли до шоссе и стали ловить машину, чтобы добраться в центр города. Нам повезло и первый автомобиль остановился. *реплика на английском* — До центра, пожалуйста, — сказала я, пристегивая ремень безопасности. — Хорошо, — сказал знакомый голос. Это был Егор. Мой голос он видимо не узнал. Всю дорогу до города Егор смотрел на меня через зеркало заднего вида. На мне были темные очки, и я постоянно чувствовала на себе его взгляд, поэтому старалась смотреть в окно. Мы с Сашей вышли на центральной улице, отсюда было проще добраться до моего дома. Зайдя в дом, Маша пригласила Сашу на ужин. Они с Лешей мило о чем-то беседовали, а я только с улыбкой на лице смотрела на них. После ужина, я попрощалась с Сашей, который ушел домой, и ушла в комнату спать. POW Егор. Я поселился в отель. Мне было необходимо отдохнуть после перелетов и поездок. Я принял ванну и лег спать. *УТРО* В отеле был спортзал, и я решил зайти туда. Там я встретил того парня, которого подвозил вчера. Он видимо работал там. *реплика на английском* — Привет, ну как вчера добрались? — спросил я, подойдя к нему. — Спасибо, добрались хорошо, — ответил с улыбкой парень. Он отошёл, так как ему позвонили. И он заговорил на русском. — Ты знаешь русский? — снова спросил я, когда он вернулся. — Да, я, кстати, Саша. А вы Егор Крид, если я не ошибаюсь? — Нет, не ошибаешься, — ответил я. — Почему на «ты»? Мы же практически ровесники. Парень оставил свой номер и сказал звонить, если будет нужен инструктор в спортзале. После этого мы немного позанимались, и я ушел. POW Саша. Мы начали очень часто гулять с Катей. Не знаю с чем это связано. Мне просто интересно с ней общаться. В тот же день мы пошли с Катей гулять и во время нашей прогулки позвонил незнакомый номер. — Алло? — Привет. Это Егор. Который Крид, — парень смеялся в трубку, — Слушай, может повеселимся где-нибудь сегодня вечерком? С девчонками познакомимся, выпьем, отдохнем? — говорил он. — Я не пью и, к тому же, у меня есть подруга, — ответил я. — Ну ладно, пить не обязательно, чтобы хорошо провести время. Бери подругу с собой. В общем отказы не принимаются, бужу ждать вас на Оушн-авеню в 9 часов. До встречи, — попрощался певец. — Катя, нас пригласили сегодня в клуб, ты пойдешь? — спросил я. — Кто пригласил? — с недоумением спросила девушка. — Пока секрет. Узнаешь, если пойдешь, — подразнил ее я. — Ой, ну ладно. Только ради любопытства, — смеясь, согласилась Катя. — Тогда в 9 на Оушен-авеню. На этих словах мы попрощались. Катя ушла готовится к вечеру, а я на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.