ID работы: 3982981

Заведи мой пульс...

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POW Катя. Дома никого не было. Я включила музыку и начала выбирать наряд на вечер. Честно говоря, выбор был достаточно трудным. Можно было бы одеть красное платье-мини с открытой спиной или же полностью черный комбинезон. Решила, что все-таки пойду в платье. Я помыла голову, накрасилась и время уже было семь вечера «Скоро должен зайти Саша», — думала я и начала собираться быстрее. Звонок в дверь. Саша. — Ты просто очаровательна, — он не мог отвести от меня взгляд. — Спасибо. Закрыв дом, мы пошли на Оушен-авеню. Там нас ждал он. Тот человек, из-за которого я собственно теперь и живу в Лос-Анжелесе. Тот человек, который врал мне. Тот, кого я до сих пор любила… Егор обернулся и увидел меня. Он стоял, как каменный. Мы подходили к Егору все ближе. Чем ближе, тем сильнее у меня билось сердце. — Егор, привет, — сказал Саша, а Егор протянул руку в знак приветствия, — Катя, это Егор. Егор, это моя… — Девушка, — резко вставила я. — Девушка? — Егор немного удивился. Мы зашли по пригласительному билету Егора. Спустя некоторое время я сказала, что мне нужно отойти. Егор увязался за мной. — Зачем ты приехал сюда? — спросила я. — Я за тобой, глупенькая, приехал, — ответил он, смотря прямо в глаза. — Что бы снова врать мне? Того раза мне хватило сполна! — слезы уже подступали. — Кать, я обещаю тебе, что больше никого вранья. — Не надо мне ничего обещать. Я не хочу тебя видеть и иметь с тобой хоть что-то общее, — я уже не сдерживала слез. Люди, проходящие мимо нас, не понимали, почему я плачу. Егор крепко обнял меня и думаю тогда, мое сердце полностью растаяло от его прикосновений. — Я даю тебе последний шанс, — шептала я ему на ухо. А закрепили мы наш «мир» поцелуем. Я зашла в клуб за Сашей, чтобы рассказать ему все. Нам нужно было поговорить. — Я так тебе благодарна за твою невероятную поддержку. Ты для меня всегда останешься самым лучшим другом. Я тебя очень люблю. Но ты должен знать правду. Я приехала сюда из-за парня, — начала я. — Это я знаю, — перебил он. — Из-за Егора. — Егор? — удивленно спросил парень. — Мы тогда немного поругались, и я уехала сюда, оставив записку. Ну, а сейчас Егор приехал за мной, и мы помирились, — завершила я. — Ого, я в шоке немного. — Да, вот такая история. Мой брат до сих пор ничего не знает. — Я желаю вам любви и счастливой жизни. — Спасибо огромное, Саш. Я обязательно буду приезжать к тебе в гости, — я обняла друга. Дальнейший вечер мы провели в клубе, отрываясь. *УТРО* Я проснулась не дома. Рядом спал Булаткин. Мое платье валялось около входной двери, а лифчик на диване. Я встала с кровати и у меня кружилась голова. Черт, ничего не помню. Я прошлась по гостиной. Пустые бутылки из-под виски. Разбросанные вещи. — Встала уже? — спросил парень, бросив свой взгляд на меня. — Егор, я ничего не помню. И у меня так болит голова, — я прилегла рядом с ним. — Так бывает после двух бутылок виски. — Что?! Какие две бутылки? Я не пью. Видимо не пила до вчерашнего вечера. —Может сходим прогуляться? — спросил парень. — Ну ближе к вечеру можно, — одобрительно ответила я. Егор ушел в студию, кажется к Глебу. Ну, а я решила все-таки объявится дома. — Лёша, я дома! — крикнула я, входя в дом. — И где это ты была всю ночь?! — строгим голосом просил он. — В общем, я хочу рассказать тебе кое-что. Рассказав все с самого начала, брат начал смеяться. — Эй, чего смешного то? — я тоже начала смеяться, стукнув его подушкой. — Это так глупо! — продолжал смеяться он. — Глупенькая, устроила тут индийский сериал. Мы еще долго разговаривали. После чего я начала собираться, так как решила переехать к Егору. Ближе к вечеру голова уже перестала болеть. Мы с Егором вышли к пляжу. Погода была шикарная. Дул очень приятный ветерок. Солнце почти скрылось за горизонтом. С собой мы взяли плед. — Я так скучал по тебе, — его губы прикасались к моей шее. — Я тоже очень скучала, — поворачиваю его голову к себе и целую в губы. Спустя минут 40 начался дождик, но уходить мы не спешили. Дождь был очень приятный. Мое лицо упиралось в плечо Егора, а его рука лежала у меня на спине. Дождь становился все сильней. Волны почти доставали до нас. Погода была ужасная, но рядом с ним все становилась неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.